【ネタバレあり】マウスカーソルで現実を操作できるようになったので、女の子をいっぱいクリックしまーすのレビューと感想(3ページ目)

なかなか珍しい
珍しい観点からの漫画でなかなか面白かったです他の話も読もうと思いますウスカーソルを題材にした話珍しいと思いました
by かにまるクラッチ-
わらう
男子が好きな的な漫画で出て来てて読んでみたんだけど、発想がおもしろい。マウスカーソルなんで出て来たし。
by ファイナル07-
マウスカーソルで現実を操作できるようにな
マウスで現実を操作できるというのが、斬新な発想で、本当にそんなことができたらいいなと思わせる作品です。
by 海ねこ-
まだお試ししか読んでいないのですがとっても面白そうな作品です。生意気な女の子を黙らせるのが楽しそう!
by ヒリス!-
いやまじかよ
パソコンが好きすぎるあまりカーソルを現実世界まで引っ張ってくるという謎の力を手に入れるとかこいつもう人間卒業してんだろ。
by Yamちょ-
このお話は、パソコンの操作方法を習っていたら突然カーソルが現実世界にあり何でも現実で操作できるようになったお話です。
by ぱとぱ-
えぐいwきになるーー
この話は俺無料分しか読めてないんですけどこれは題名からみてすごいですよねマウスソールってまぁエロイことに使うイメージないんですけどこれはね
ろんがいです現実操作で女の子がまぁエロイ訳です
よなのでまぁパン○クリックするのとかクリックが服の中はいんのとかちょーいいんですよねーまじで
おすすめですよければいや絶対読んだ方がいいです
まじで読んでほしいとしかいいようがないんですけ
どでも読んだら悪いもんじゃないんで好奇心に任せて読んでみてください!!by いえない-
ありえない
ほんとありえない状況ですがもし実際にこれが出来るならなんて素晴らしい事ですね。マウスの矢印で相手を操作できる 素晴らしい!
by ムキムキマン-
すごい
こんな漫画見たことない!!!!新しいから見たいみたいって気持ちになりました。でも課金するってならない
by やないよーーーーー-
このマウスは男のロマンで現実にめちゃくちゃ欲しいと思いました。
また出てくる女の子が可愛いかったです。by ジュ jk-