みんなのレビューと感想「マウスカーソルで現実を操作できるようになったので、女の子をいっぱいクリックしまーす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
珍しい
普通このようなストーリーはないので読んでみて面白いと思いました。カラー付きなのがまず嬉しいのと、絵がすごい好きです!私は3話読みましたがすごく奇麗だと思いました。ですが一つ気になったことがあって、カーソルはほかの人から見えていないと思うのですがマウスって他の人から見えてるのですか?そこが気になりました。
by ぶゅりる- 0
直接は触ってないけどさ
直接は触ってないけどさ、相手を前にしてクリックだのドロップだのしてたらバレるでしょw間接的に触れるスキルがいきなり降りてきた少年、でも手に伝わる感覚はカチッカチッじゃ物足りないんじゃない?
by 匿名主任- 0
わらう
男子が好きな的な漫画で出て来てて読んでみたんだけど、発想がおもしろい。マウスカーソルなんで出て来たし。
by ファイナル07- 0
えっちー
めっちゃエロいです。絵も綺麗だしストーリーもまあまあ良き良き!!こんな世界いってみたいーってなります!
by にぎにぎなっとう- 0
マウスカーソルで現実を操作できるようにな
マウスで現実を操作できるというのが、斬新な発想で、本当にそんなことができたらいいなと思わせる作品です。
by 海ねこ- 0
まだお試ししか読んでいないのですがとっても面白そうな作品です。生意気な女の子を黙らせるのが楽しそう!
by ヒリス!- 0
いやまじかよ
パソコンが好きすぎるあまりカーソルを現実世界まで引っ張ってくるという謎の力を手に入れるとかこいつもう人間卒業してんだろ。
by Yamちょ- 0
すごすぎだよ
すごすぎだと思いました。
オタクだからこそもっているちからなんだろう。
そして本番はとてもきけんだったと思いますby 甘露寺蜜璃- 1
このお話は、パソコンの操作方法を習っていたら突然カーソルが現実世界にあり何でも現実で操作できるようになったお話です。
by ぱとぱ- 0
新しい
妄想もここまでくるとすごいな。
女子高生の体は気持ち悪いけどね。
あんな体型ありえないから、気持ち悪い。by 好きです- 0