みんなのレビューと感想「マウスカーソルで現実を操作できるようになったので、女の子をいっぱいクリックしまーす」(ネタバレ非表示)

NEWこんなのチートだろ!
良いな〜俺もこのマウスカーソルを使える能力で女の子をクリックしたいし色々楽できそうだからこんな能力欲しい〜
NEWドキドキハラハラ
いつからか初恋相手の幼なじみにバカにされるオタクの主人公。ある時、情報の授業中にパソコンのマウスを操作中に、画面からはみ出てリアルな世界に飛び出したカーソル。それをクリックすることが出来るようになる。そりを利用した主人公は…。
by かずどん1980-
すごすぎる
急展開すぎてびっくりした
いろいろな女の子が出てきてそこからみんな急な展開になっていくからびっくりした!!
とても面白い!by ._.らるよ-
マウスカーソル飛び出すのが良い
マウスカーソル飛び出すのが現実でもあったら良いと思いました相手をその気にさせれるので最高だと思いました
by コウタン-
なんじゃこりゃ
ホントになんじゃこりゃ??って感じです(笑)男の夢なのでしょうか??絵はきれいだけど無料の先はよまないです。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
絵が可愛い
カラーだし、センスが良いと思います。
内容も、現実にはないので、妄想や想像の世界感ですね。by まさことのぶこ-
イヤだな
こんな事 起きないけど
こういうのはイヤだな
カーソルでクリックくらいなら
なんか違和感が… くらいで
通り過ぎるかも知れないけれどby accord-
いいです
ほうほう、現実世界でクリック出来るとは面白そうですね。でもそれよりあんな可愛い幼馴染があることの方が羨ましいです。
by かるぼー-
とても機械好きには面白かったです。いろいろな特別な用語とかも出てきてまた読みたいと思いました。題名のセンスが良かったです
by fotnite-
男の夢
いやぁ、触らずに相手を触れる(?)ってどういう事ですか。マジで男の夢じゃないですか。
自分が触んないで、マウスで女の子の身体に触れる。そしたら……やっべ、すげぇ妄想が膨らむわ。by Saioro-