みんなのレビューと感想「マウスカーソルで現実を操作できるようになったので、女の子をいっぱいクリックしまーす」(ネタバレ非表示)

NEWカーソルって所が、、
なんかカーソルってしょぼかったけど女の子達の反応に萌えてしまい星4にしてしまいました!笑
やっぱこーゆー話しはカラーがいいね!by たなかかよ-
NEWマウスが…
マウスってこんな利用方法があったんだ!
でも、見ててじわじわ面白くなっていくんだけど笑
「なんでマウス?」っとか思ったりして笑by プルコギ520-
自分にも能力欲しい
自分にしか見えないカーソルを動かして、女子を逝かせる。楽しんでいるとメニューが現れるが、メニューの内容が魅力的。早く早くと思うけど、困難が現れる。1つは能力、もう一つはクラスメイト。これらの困難を乗り越えてメニューを選択できるようになるのか?選択してどう変わるのか楽しみな作品
by AzuAzu-
イカれてる
設定がイカれてやがる…。何食ったらおもいつくん?って感じ。絵も綺麗だし、ガチで気持ちよさそう。イカれてるって書いたけど、イカされてるのほうが正しいかぁ。
by 匿名[127]-
うわぁー!
想像以上に出てくる女の子が色っぽくて続きが見たくなる!みているとキュンとして現実にはない夢のようなことが起こってる
by 恋愛オタクちゃんれれれ-
7話までしか読んでないんですけど、すごい続きの気になる作品です。他の作品と並行で読んでいても内容を忘れないぐらい好きでした。
by らっこちゃんぴおん-
よく考えるなあ?!
よく分からなかったけど、興味津々で読み始めました。
マウスをクリックしてって、本当に、よく思い付きましたね。
ちょっと続きが気になります。by もおっちぇ-
今じゃタブレット時代だから
マウスもあまり使わないんだろうけど
面白い設定ですね
スカートの中までクリックできちゃうなんてby ぴーちゃん⭐-
新しく斬新な切り口からの物語展開で読む手が止まりません。
設定が現実世界だと絶対にないようなものなので、それがまた漫画の世界を切り離してくれます。by nanamononony-
おぉ〜
現実味はないけど、発想がおもしろい!
マウスカーソルってそんなエッチなイメージとかないけどこうやって使ってくのが見てるこっちも楽しい笑by 0881-