みんなのレビューと感想「マウスカーソルで現実を操作できるようになったので、女の子をいっぱいクリックしまーす」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/29 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/10/16 0:00まで)
NEW無料分の途中まで読んだんですけど、タイトル通り凄いクリックしてるね。
てっきりパソコンの中からクリックすると思ったら違った笑
クリックが現実世界に飛び出してきて女の子をクリックするのか〜って思いました。めちゃくちゃ面白いけど………主人公変態すぎやろっ!!by MARI♪-
NEW面白かったです。マウスで現実世界も動かせるなんて夢みたいですね。それにしても主人公ほちょっと変態すぎます。でも、続きが楽しみです。
by 水泳大好きな中学生です!-
エロ〜い
タイトルが気になって読んでみました。
カラーでリアリティあって、めっちゃエロい。
このマウスカーソルやばっ!by さ2き-
エロ
初めて読んだ時面白い設定だなと思ったけど普通にエロいし絵も綺麗だから読みやすくて何よりまさかこれを使うのかっていう衝撃があった
by 始皇帝-
好きです
絵が良くて、エロい。シチュエーションも最高です。
by ほんやなまの-
女の子
現実ではないとわかっていてもこれを見るとリアルでもやってほしいぐらい羨ましい物語でした。フルカラーなのでとても楽しく読みやすかったです。
by どんぐりトトロ-
!!
そんなことあるかっ!?!?ってぐらいどんどん違う女子出てきててなんとも……
あと、主人公が初期は好奇心な感じだったけど、ストーリーが進んでいくとヤバいやつになっててわろた。by ᵢₚₑₖₒ-
すごい!
とーにかくエロさまんさい!!
もうすごい!でも私はふつーが1番かなー
読むにしてはこれは最高だと思います。
出てくる女の人みんな美人すぎる!!私もこんなになりたい!ぜひ読んでみてくたさい!-
はじめはオドオドしている感じですが段々と大胆になっていく所がいいですね。なんかリアリティーがあるというか。
by jun june-
めっちゃクチャおすすめです。ぜひ読んでみてください。絵も可愛いですし、設定といかも面白くて飽きないです!
by ○○○が生きがいのニート-