みんなのレビューと感想「マウスカーソルで現実を操作できるようになったので、女の子をいっぱいクリックしまーす」(ネタバレ非表示)

NEW男性向け
男性は 堪らないですねぇ
こんなカーソルあったら やりまくりじゃないですか
オタクっぽい要素入ってますね
私は 苦手ですby ネコのお昼寝-
NEWすごい面白い発想の漫画ですね!笑 マウスカーソルなんてどうやったら思いつくの笑 設定はめちゃくちゃですが続き気になります
by pontaco-
NEWこういう非現実的なエロ、割と好き(笑)
色々なパターン希望!
ただ女の子がノリノリよりも、恥ずかしがってる方が好き。by ココココア-
NEWエッチでいい
マウスカーソルでエッチなんて発想よく思いついたな〜って思いました〜〜〜。作画も良くて女の子が感じる瞬間とか最高です。
by I am s-
NEW面白い
無料を読んでハマったので購入しました。現実ではあり得ないけどこういう能力あったら毎日楽しいだろうな。続き待ってます
by ゆーゆゆあ-
新鮮
なかなかないシチュエーションで読むことに興味を持ちました。作画もきれいでストーリーもまあまあ良いので無料の話だけ読みました
by とある高校6年生-
まぁまぁ
絵は綺麗でいいですが少し物足りないかな。途中本番はありますがマウスでしてるのであんま実感は持てない。正直好みが分かれると思う。
by ニッ クネーム-
新しいタイプのエッチ話。マウスで攻めるなんて、今まで想像もしてなかった。妄想した人はいるかも知れないけど(笑)今後の展開を期待してます。
by モトキエミ-
まぁまぁ
現実にこんな事あったら面白い!
魔術師だね!何されるかわからない状態で興味本位でお願いする女子もビックリ!by たあまま。-
こんな事があったら大変だ…
拓海が編入した学校は色々ヤバめな感じの学校だが、こういう世間?時代があったら、1人だけハーレム暮らしな上にやりたい放題なと思いましたが、やっぱり、男女問わず、負けますね、性欲には…
by まんがマニア-