みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
クエストの為…
読みはじめて、無料分終了⤴️⤴️今までに読んだ事がない、展開の面白さに ワクワクドキドキ☺️完結してるみたいなので 無料分終わったらポイント消費決定です。最後迄見届けます❗
by ラブリッチ- 1
変わった呪われ方!
異世界系で、またこれは変わった呪われ方!(笑)
殿下は可愛いし、シンデレラのような苦労をした主人公の女性も、ガッツがあって明るいし、新たなタイプのストーリーですね。by こはるねえさん- 1
呪われた皇子?
イケメン皇子カッコいい、小さくなった皇子もカワイイ。なんの呪いなんだろう?ヒロインとの関係はなんだろう?先が気になる。
by DAU- 0
絵が綺麗だし、テンポも良くてどんどん読み進めて行けます。
とにかく皇太子が可愛い!そしてヒロインも明るくて感情移入性しやすいです。by 涼しい飲み物- 0
無料分までの感想ですが、どうしても主人公のお顔が好きになれず、読み続けるのが難しかった…皇子のお顔は綺麗に描いてるのに、鼻が無くて間延びしていて可愛くない。
by もちもちふあふあ- 0
暮らしが楽しみ
可愛い王子と、これから主人公が住む屋敷で、どんな生活して行くのかが楽しみです。良い生活できるように応援しながら読んでます。
by Moyay- 0
絵が綺麗だけど、皇子さまの方が美形な感じ。ヒロインは少しバタバタと落ち着きがないかな。まだ序盤だけど、ライトな感じでサクサク読めます。
by サムdagl- 0
皇子が可愛い
育ちに恵まれない主人公の家出先に、振った相手が小さな身体で居るなんて、これからどうなるのかしら?元に戻るタイミングの謎もまだわからないので続きが気になります。
by 草薙風文- 0
どうなる
クエストの対象作品だったので
読み始めましたが、絵も丁寧で
話しも読みやすくて、続きが気になり
このまま読み進めて姉妹そうby ネコレマ- 0
よくある味付けの呪いものです。そんなに目新しくはありません。絵は綺麗なので、絵が好みの方にはおすすめかと思います。
by 猫のおてて- 0