みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

23話まで無料だったので読みました。
意外と早く呪いが解けるんだな、と思ったら28話で完結していました。
残り5話で兄との確執とか王室との決着とかとんとんと進むのか……と思うとちょっと課金して読み切りたくなります。by くじら2号-
23話まで読みました。絵も綺麗だしヒロインもヒーローも好感が持てる魅力的なキャラクターです。お話も面白いのですが、無駄なところでやたらと話数をかけて、肝心な見せ場はあっさりとしすぎているような気がしました。
by Lucan-
一緒に
一緒に過ごせる未来があれば良いのになって。本当にそう思います。
虐げられても頑張ってきたんだもん。
幸せが必要だよねby 色々な角度で-
なんだかわからないけど読み進めてました。
無料が終わったのでこれで終了かな。
もう少しタイマー無料が長いといいなと思いました。by がるぴ-
クエストをきっかけに読みはじめました。ウィルバートはかっこいいけど、ヒロインはわりとあっさりめな見た目です。しかし、ウィルバートのために奮闘する様子に好感が持てます。
by シルバーパープル-
なんだかんだ不器用な王子サマ。
最初こそオレサマだったけどイケメンです!
助けもあっていよいよかな!by あらしっくはなまる-
無料分あったので読み出したけど、、ちょっと今一つで結局無料分さえも読みきれなかった。えは可愛いんだけどね。
by アルフォンスMimo-
もったいない感
ストーリーも、キャラクター設定もいいと思う。
もったいないのが、表情表現。
主人公がシンデレラキャラというより、芋くさい田舎娘って設定が強すぎるのか、ドレスアップした時にもそのイメージが強すぎて、キレイという認識になれなかった。
問題は、あっけにとられた際の鼻の下がのびているような表情。
あれはウィルと同じくらいの二頭身のようなかわいい感じにしてポカーンって表現にしていたら、芋くさい感じがなくなって、ウィルとの関係や全体の空気感も改善できるかな、と。
(無料話数23話までの感想)by ぼぶ三兄弟-
かわいい王子様
家出をした女の子が、子どもになってしまった王子と冒険するお話です。王子がかわいくて癒されます。大人に戻ったりもしますが、小さい方が圧倒的に良いです。冒険もハリーポッター的なのやらインディージョーンズ的なのやらあって、すごく楽しいです
by 名探偵ケイト-
すらすら読める(^o^)
面白いです
魔法や呪いの話はいっぱいあるけど、流れがストレートで登場人物も分かりやすくて、ちょっぴりオススメです(^o^)by 酉の方位-