みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
表情が…−⭐︎1?
ストーリーがとてもおもしろいです。でも、襲われるシーンなどの時の主人公の怖がる表情がなんかギャグっぽい?というか…。その分ストーリーに入り込めないとこがあるので星マイナス1です
by THRL- 0
続きが気になる作品。絵もとっても可愛らしい
by AAAA88888- 0
面白い!!
他の方の投稿でもありましたが、ありきたりではなく、とても面白いです!!子供の姿になるのは、どこかの作品にもありますが、この作品は一味違うものです。薪が割れないとか、子供らしさがあつて、決してスーパーヒーローではない、でも、懸命に闘う姿がとてもかっこいいです!
by とみちゃんさん- 0
絵がきれいで好きです
皇子様がかわいいし、カッコいい!!
主人公も前向きでかわいいし、応援したくなります!by おきおき!- 0
どんな呪いかと
どんな呪われ皇子なのか楽しみに読み始めました。養女の令嬢とクールな皇子のお見合いからはじまりますが、サラッと否されてしまいますが。これからが楽しみ。
by RM4- 0
のろわれた皇子と主人公のやり取りが、ほのぼのとしていて読んでいて心がほっと明るくなりました。
これからどうなるのか、展開が楽しみですby 朝顔小町- 0
絵がきれいです。たくましい主人公に好感が持てます。しかし、親はひどい…古いお屋敷をもらって、だれがメンテナンスをするのか、あの子はだれなのか、続きが楽しみです。
by Sasami99- 0
可愛い。
大人に戻った時も小さな子供の時も殿下が可愛い。大人に時々戻る時の表情がとても良い。義理家族から虐げられ政略結婚の道具にされ家を出られてほっとしながら楽しみながら生活しているのに。また連れ戻され殿下との生活が壊れてしまうのは寂しい限り。二人の関係はどうなるのかハラハラしっぱなしです。大人になった殿下とドキドキの生活になると期待します。
by 紫色の都忘れ- 0
かわいい皇子
だぶだぶの服を着た小さい皇子がとても可愛いです。発言は大人だけど、サイズが小さいから色々うまくいかないところもかわいいです。
by HOTチョコ- 0
評価が高いのが謎。
無料分もまだ途中で偉そうに申し訳ないですが。
ヒロインの表情がワンパターンで、ピッコマに多い韓国の作品に似ている感じ。
ヒロインの変にポジティブなところ、行動が頭オカシイところ、(お医者さんを真っ暗であろう雪の中、帰したこと含め)、気になるところが多すぎて読みづらい。
好きな人は好きかもしれないけど。by 十月桜- 3