【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(51ページ目)
ソラジマさん
この制作会社さんすきで見ました。キャラの顔や性格、いまいちまだはまれてなくて、次続けて読むか悩みます。
by たゆみか- 0
王子かっこいい!
王子かっこよすぎる~!!
でもうまく縁談まとまらなくてざんねん。。。
でもまさか。。。こんな所であうなんて!by バルー- 0
これは新しい‼
政略婚からの〜みたいなあるあるの話かと思って読んでいくと ちょっと新しいし面白い!
美女と野獣をもっと可愛くした話かな
野獣でなく子供で コナンくんみたいで可愛い
見かけは子供中身は‥もう少し無料で読めたら読みたいなーっby マリンピンク- 0
呪われ皇子。
とてもおもしろいです!主人公が素直で好感がとても持てます。殿下はぶっきらぼうですが、中身が誠実な感じがあるので、続きがとても気になります!
by とかげ04- 0
評価が高くてビックリしました。
全身のバランスが悪く引きのカットは頭デッカチです。コミカルなシーンではないのに。
男性は良いのですがヒロインの顔が鼻の下が間延びのようなタッチで、もう少し可愛く描いてくれたらなぁとバランスの悪さが目立ちました。
それが気になって話なんて入ってこん。by 花嵐- 6
面白い!
友達が大好きみたいで、凄くおすすめされた作品です!読み始めたら!面白いし主人公達は可愛いし、ほんとサクサク読めちゃいます!
by たくあん治郎- 0
面白い!
テンポよく
家出少女と王子様が仲良くなっていくところ
魔法とか、権力争いとか
ワクワクするのもあって課金しちゃいました!by まめしば太郎- 0
斬新
まだ謎に包まれているが、子供の身体になった皇子という設定はなかなか斬新である。キャラクターも魅力的だし、課金でも読みたいかも。
by マダムはちこ- 0
惹き込まれる
読み始めたら面白くて止まらなくなった。続きが気になって楽しみで仕方がない。無事呪いが解けてもとに戻って幸せななってほしい
by pたqん- 0
変な薬を飲まされて体が縮んでしまった!
どこかで聞いた事あら話しですが笑
叔父に虐げられて来たクラリスと小さくなった王子さま、とても、良いコンビですね。by カカオー- 0