みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
出だしは面白いけど途中からワンパターン
西洋風ファンタジー恋愛ものです。王子様との見合いに失敗し、養親から見捨てられた主人公が子供の姿になった王子様と再会して苦難をともに乗り越えていくという感じのお話です。はじめのうちは楽しみながら読んでいたのですが、途中から主人公がピンチに陥る→新キャラクターが登場して救ってくれるというパターンの繰り返しになって飽きてしまいました。
by Auratus- 1
まだまだ
まだ読み始めたばかりで内容がつかめてませんが、絵もうまくて言葉遣いもすんなり頭に入ってきて読みやすいお話です。
by みにーまうす。。- 0
最後まで読みました
大半を無料で読み、最後の数話のみ購入して読了しました。
物語りはバトルシーンもありつつ、全体的にはほんわかするいいお話しでした。
最後が駆け足だったので(おそらくスピード感重視のため)残りの話数で2人の幸せハッピーシーンが見れるのか?!と目をギラギラさせてしまいましたが笑
終わり方は今までの2人の道のりを思えば、淡くて優しい、この先を想わせる形だったので私は好きでした。by ニジイロユキダルマ- 1
良いです!
展開が面白くて、ドキドキしながらも
ちょうどいいスピードで進んでいき、楽しく読ませて頂きました。皇子の変化が、いいし、最後も良かったです。by さささけ- 0
主人公が明るくていい
いろいろ謎は多いですが、まーまー素直な皇子と虐げられてたけど、明るいヒロインが読んでて心地いいです。
結ばれるんよね?by いちごちょこっとれーと- 0
おもしろい!
よくある設定かなって思いましたが、王子とクラリスの関係がピュアでお互いを思いあってゆくというのがとても胸きゅんでした!
by アーリャ- 0
心穏やかになる話です
主人公がとても明るいキャラなので、これから上手くいく感じがする話です。読んでいて気が重くならないのがいいですね。
by よよよぷに- 0
なんだかどんどん引き込まれて全話購入してしまいました♡
まず第一にちっちゃくなった王子めっっっちゃかわいい!!by がじゅまるM- 0
読んでいるうちに引き込まれて行きました。今後の展開が気になります。それぞれキャラクターもいい感じで楽しいです。
by にゃにゃっぺ- 0
おもしろいですよね
おもしろい。こんなストーリーあまりないので次々読んでしまいますね。続きがとても気になります。どうしようか悩み中
by いましま- 0