みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
呪いがある話なので少しダークかと思いましたが、普通に楽しめるお話でした。登場人物も全員憎めない感じでラスボスですら最後は可愛かったです。全28話なのでピンチもあっさり解決でサクサク読めました 物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが絵も綺麗な方で良かったです
by ハナ3- 0
絵が可愛い
絵が可愛いけどストーリーが少し暗い。どうなるのか少し気になるけど想像しているストーリーになりそうな、無料分を見てますがもっと面白く感じたらいいな。
by わにたん- 0
子供に
殿下がイケメン過ぎて、キュン死しそうです。子供サイズになっても、超絶かわいいです。でもヒロインももっとかわいく描いてほしかった。続きが楽しみです。
by Ilovejapan- 0
王子ものやファンタジーものはたくさんあるけど、話数も少ないし読みやすいです。ハラハラドキドキで1話が終わるので続きが気になって仕方ない作品です。
by てこち- 0
フルカラー最高(>ω<)イラストが綺麗で、殿下のちびっこの時の可愛さと、元のイケメンさが際立つ(*´﹃`*)ストーリーとか、ヒロインちゃんの好みやツッコミも多いかもしれないけど、個人的にはめっちゃ楽しませてもらいました。
by 雪之烝- 0
12話まで読みました。有名な少年漫画を思い出します。なぜ身体が小さくなったのか、急に魔法のようなものを使えるのか謎が多いですが、皇子がかっこいいので⭐︎4つです。
by Accff- 0
ポイントミッションの指定作品にあったので何気なく読んでみました。無料分読みました。話の内容はよくある話ですが面白かったので続き読みます
by MARIA4410- 0
呪われ皇子と暮らすことに。
タイトルどおり暮らすことに。
ただ呪いのせいで小さな皇子とがメインで暮らし...
やっと呪いの話に突入しそうです。
絵も嫌いでは無いのだけど、もう少し展開が早ければ...思っています- 0
良い!
無料分読んでます
今展開の面白さに ワクワクドキドキです❤
殿下がとってもかわいぃ&キュートで良いですね!
飲み始めたばかりなのでどんな理由があるのかわかりませんが続きが気になりますねby 気持ちは25才- 0
最初は在り来りな展開なのかと淡々と読んでいましたが、読み進めていくうちにどんどん面白くなってすっかりのめり込んでしまっています。有り得ない設定ながらも、描写が丁寧なので違和感なく話を楽しめています。次が楽しみです🎶
by ゴマサバママン- 0