みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

小さい王子さま。
カネヅルに、と強欲な義両親に育てられたかわいい主人公さん。冷たい王子にあっさり縁談断られた時思ったら、子供になっちゃった王子様と再会!ファンタジーなストーリー展開が楽しいです。
by Kiko1992-
不遇な主人公と、呪い(?)か何かで子どもの姿になってしまった皇子が同居生活をするお話。何をやっても上手くいかなくもどかしい思いをする皇子と、何でもこなせてしまう主人公のやりとりが面白い。
by ザ・ヴィーガン-
コメディーなのかな
コメディーなのかな?
恋愛物なのか、微妙だけど、皇嗣が、大人になったり子供になったり、面白いストーリー。by ゆたれもん-
王子様が可愛いです☺️
戦場で死戦を潜ってきたとは思えないほどのピュアさ🤩!
ヒロインも庶民的で良きですby ももちゃん1118-
家出をした主人公は、なぜか子どもの姿になった皇子さまと暮らすことになった。なんで子どもの姿になったのか?一瞬姿が大人に戻るのはなぜか?コメディタッチで読みやすく面白いです。
by 香害は公害-
面白い!
まるでコ○ンの様な身体は子供。でもヒロインの生い立ちと反してサバサバした性格と、素直になれない不器用な王子様のキャラクターのお陰で楽しく読み進められました。先が楽しみです!
by ライム★-
面白そう
無料分を読み進めています。
ちょっと思っていた展開と違うようなので、
面白そうです。
呪いが解けるタイミング?パターンが不明で気になります。by たまたま3456-
絵がキレイ
絵が綺麗だし話も面白いです。名探偵コナンみたいな?屋敷を譲る手紙を送ってきた人も気になりますが、2人が仲良くなっていく過程が面白そう。
by ぶらいあんえる-
ちっちゃくなったり、おおきくなったり忙しい王子様。ちっちゃい王子はかわいいし、ヒロインはあんまりかわいくないけど
by hana1409-
えっ!!子供になっちゃうの!?
まさか、まさかの皇太子様が子どものお姿になってしまうなんてびっくりしかないです!!
子供の姿になってしまう原因も、どうやったら元の姿に戻る事ができるのか?
この先、クラリスとはどんな展開になるのか?
ワクワク、ドキドキです🫶by しすぐも-