みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
小さくなったヒーローと
クラリスの自ら立つという強くてしなやかなところがいいですね。イケメンで無敵な皇子が小さくなると巻き割りもできず、狩りもだめ、魔法も使えなくて落ち込むが、それを助けるクラリスがいいです。思いのほか短編でした。ハッピーエンドで終わってよかったです。
by reo8864- 0
これからふたりで出かけないか?いいですね〜。呪われて子供の姿にさせられていた皇子はめちゃめちゃかわいいイケメンボーイでしたが、クラリスが魔法を修得し、元の姿に戻してからギクシャクしていたところ、皇子がリードして、これからの二人の進展が楽しみです。
by 恋愛猫- 0
イラスト
登場人物のイラストのビジュが良くてとても読みごたえのある作品だなーと思いました。私もこんな美男美女になりたかった。
by 愛楽- 0
よくある設定なんだけど、、
よくある設定ねー!と読んでいましたが、主人公が可愛そうなんだけど可愛そうすぎないし、元気っていうのが良い!気持ちよくするする読んでいけました!
殿下の子ども姿可愛いし、大人の姿はカッコ良いし、両方見れるのも良きです!by ぽてぽてみ- 0
まだほんのちょっぴりしか読んでないのですが、のろいが小さくなる系とは思わなかったです。
小さい姿はかわいいけど、実際今までできていたことが出来なくなるのってすごくもどかしいだろうなぁ…by (>_<)くぅー- 0
ステキな作品でした
無料分から一気に読みました。すっきりとした後味のステキな作品でした。絵もきれい。皇子の子どもの時のかわいらしさもなかなか良かったです。無駄な部分がなく短くまとめられています。おすすめの作品。
by kokinsaurus- 0
好きだ
ちっちゃくなった殿下が可愛いい。ヒーローがむしろちっちゃくて守られる存在なのがとても新鮮。明るく元気なヒロインも好き。ストーリーがダラダラせず、いいところでスッキリ終わったのもとても良かった。
by ラビット24- 0
おもしろかった。無料からそのまま最後まで読みました。絵もかわいくて見やすいし、良いテンポで話も進んでよかったです。
by pepelove.- 0
無料分だけ
無料分しか読んでいませんが、ありがちな設定です。それなりに面白かったですけど、動きの無い作画でバトルシーンはイマイチかなぁ…
by エメロード- 0
とにかく子どもの姿になったウィルが可愛すぎます。叔父夫婦に引き取られたクラリスは酷い扱いを受けてて、お見合いするも失敗。逃げ出して子どものウィルと出会いだんだん仲良くなっていきます。大人のウィルも可愛いけど、大人のウィルはイケメン。2人が結ばれて欲しいですね。
by ペッペちゃん- 0