【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(32ページ目)

呪われ皇子…なのですが…お見合いからの出会いで、更に次は子供の姿の皇子に会うとかビックリですね。謎の呪い、魔術?どうして呪われたのか、まだ10話のところまで読んだので、この先が楽しみです。
by ℹ️たかさん-
好き
まだ理由はわからないけど 小さくなった殿下が めちゃくちゃ可愛いです。
良くありそうな話だけど 生粋のお嬢様じゃないから庶民感覚もあって可愛いし 絵も綺麗です。by 蕗味噌-
読みやすいです
とりあえず無料で読めるところを読んでいますが、絵が好みで、読みやすいです。子供の姿になってしまう王子がかわいいです。
by ニックネームめちゃこみ-
最初に小さくなった過程が完全にコ○ンくんで笑った。けど、これからどうなるのか見てみたいし絵もきれいで見やすいから続けて読んでいきたいかな。
by kyor-
お好きな方にはおすすめです。
カワイイ男の子と可哀想な私のハートフルラブストーリー
なのかな!?
まぁ良いけど。
お好きな方にはおすすめです。by sakinchu-
義両親に虐げられ、政略結婚→失敗→折檻→家出と怒涛の展開。そこで出会った皇子(子ども)とのこれからが楽しみです。
by ざわおり-
よくあるシンデレラストーリーですが、
小さい殿下が可愛い。
大きい殿下?(元の)とのギャップも良き。by 2772sa-
展開が楽しみ
皇子が大人になれるのは、主人公の娘が触れるだけではない何か他の要素も必要とみた。
by 秋の夕暮れ-
小さい殿下が可愛すぎ(´ω`)
そしてたまーに元に戻る大人の姿にドキドキします!!
クエストの為に読み始めたけど、面白いので読み続けます!by 8♪-
想像と違った
両親を事故で失って母方の叔母夫婦に引き取られ、使用人扱いで政略結婚の道具として育てられた主人公だけど、ノーマルな自己評価低いパターンではなく、メンタル強いし行動力がある。
ヒーローに守られるだけの意思がないヒロインよりそれが良いっ人もいるだろうけど、虐待を受けた割にあまりの意思の強さと自己肯定感の強さがちょっと違和感。
あと、製作年まで見てないけど、感情を表情で表現する時、その表情が古いのが目について仕方なかった…by ですよね~-