みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

呪われ皇子と暮らすことになりまして!
  • タップ

評価2 4% 43
評価1 0% 5
21 - 30件目/全460件

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく先が読めるような展開なのに読み続けてました。子ども皇子が可愛いです。服が伸び縮みするのは便利ですね。

テンポがよい

ファンタジーは、積極的には手を出さない方だけど、思ったより人間臭さがちゃんと描かれてて違和感がなくなった。辛い境遇がこんな人格形成するかな?という疑問は拭えないところあるけど、テンポがいいから気にならなくなった。

ネタバレ レビューを表示する

小さくなった皇子が、薪割りできない、狩りできない、釣りできない…で、落ち込む姿が超かわいい。母性本能くすぐられまくり

ネタバレ レビューを表示する

第1王子にかけられた呪いのせいで子どもの姿になった第2王子。ひょんなことから行動を共にすることになったクラリスは王子の呪いを解くキーパーソンで…。王子はクラリスに好意を持っている様子です

面白かった!

途中までしか読めてないけど、それでもめちゃくちゃ面白くてやばかったー!主人公の性格が良すぎてめっちゃ好きー!

by N、M

ネタバレ レビューを表示する

幼いウィルはかわいいし、大人のウィルはイケメンです。大切な友達のユアンはとてもかっこいいし、猫ちゃんはかわいい!
    ヒロインもとても性格がいいので、しっかりと最後はウィルと幸せになってほしいです。
    自分の事は後回しにして、相手の事を考えるウィルは子供のころから芯がしっかりしていて、上に立つに足る人物なのだと思うので、しっかりと逆転してくれると楽しみにしながら読み進めていこうと思います。

絵も色使いも綺麗で読みやすいです。2人とも悪い奴に追われているのですが、途中途中で笑いもあり癒しもありで、疲れません。いいあんばいで続きが気になります。

なるほど〜

ネタバレ レビューを表示する

そういう終わり方か!と、ちょっと意外でした。天然なヒロインと子ども化しちゃった王子様。2人の共同生活面白かったです。他の方がコメントしているように、ちょっと浅慮な部分は否めないですが、何だかほんわかした雰囲気で好きでした。最後のほうが駆け足だった感じがあり、もう少しクライマックスをじっくり読みたかったかな。そしてやっぱり2人にはくっついてもらいたかったんだけど、続編ないのかなぁ。

by YKRT

無料分のみの感想です!

ネタバレ レビューを表示する

毎日2話ずつ読めました。
    おじさん夫婦にメイドのように扱われて結納金目当てでじじいに嫁がされそうになり逃げ出したクラリスは以前お見合いした第二皇子様から贈られた屋敷に身を隠すことに。そこには謎の少年が、、呪いで少年の姿になった皇子様との生活、おじや第一皇子に命を狙われながら皇子の呪いを解ける一族の末裔と判明しウィル皇子の呪いを解いたら、、ぎこちなくなるクラリス。。のとこで無料分終了ー。
    第一皇子の陰謀とかおじさん夫婦に鉄槌を!!!

ネタバレ レビューを表示する

23話まで読みました。続きを読むか思案中。
    クラリスさんのたくましさと優しさがいいですね。
    やはり第二皇子と幸せになってほしいです♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー