みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
20話まで読みました。
最後にクラリスも言っていましたが、私も殿下は子どもの姿の方が可愛い(イケメン)だと思います!!!まあ多分呪いを解いて青年に戻る感じはしていますが、呪いとかないで欲しいなと思いながら読み進めています。by マルコス ( ᐛ👐)✨-
おもしろいです
絵が可愛いくて好きです
やっと呪いが解けてこれから
どんどん敵の攻撃が始まるのが気になりながら読んでいますby ちいかぁ-
テンポが良い
多少少女漫画のご都合主義なところはあるものの、総体的にテンポが良く読み易かったです。
ハッピーエンドなんだろうなと思いつつ、ちゃんと見届けたかったので課金しました。
画力が惜しいというか、殿下はイケメンなのになぜクラリスはちょっとアホっぽい表情にするのか。。惜しい!!by ブラジポテト-
無料分を読みました。絵はとってもきれいでカッコいい&かわいい〜♡ちびっこくんが好きでした♡2人の先の先が見たかったなー。
by 72himawari-
男の子が可愛い
皇族や没落や魔法などファンタジー要素が強く好みが分かれるかもしれません。でもウィルバートが男の子になって一生懸命になっている姿は癒しになっています。
by おおきな木-
なんとなく先が読めるような展開なのに読み続けてました。子ども皇子が可愛いです。服が伸び縮みするのは便利ですね。
by ま〜り-
テンポがよい
ファンタジーは、積極的には手を出さない方だけど、思ったより人間臭さがちゃんと描かれてて違和感がなくなった。辛い境遇がこんな人格形成するかな?という疑問は拭えないところあるけど、テンポがいいから気にならなくなった。
by ラジ王-
小さくなった皇子が、薪割りできない、狩りできない、釣りできない…で、落ち込む姿が超かわいい。母性本能くすぐられまくり
by なんど寿し-
第1王子にかけられた呪いのせいで子どもの姿になった第2王子。ひょんなことから行動を共にすることになったクラリスは王子の呪いを解くキーパーソンで…。王子はクラリスに好意を持っている様子です
by あろはろあ-
面白かった!
途中までしか読めてないけど、それでもめちゃくちゃ面白くてやばかったー!主人公の性格が良すぎてめっちゃ好きー!
by N、M-