【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(26ページ目)
どこから呪い(子供の姿になる呪い)が始まったのかがわからないですが、面白いです。特に、主人公達の表情が豊か。ほかの作品も読みたいです。
by コミすき- 0
原理
どういう原理で大きくなったり、小さく戻ってしまったりするのでしょう。読み進めると分かるのかもしれませんが、気になります。
by ことぶ- 0
無料分のまだ序盤
絵柄は可愛い感じで男の子になってしまう
イケメンも魅力的
暗さもなく明るい感じのキャラは良いかんじだけどコメントのネタバレでは
HE回収じゃないみたいなので残念だなby ぷられーる- 0
うん
ちっちゃい姿が可愛い〜
また読み始めなので、内容はあまりわかりませんが、
今後の展開が楽しみです。これからも読み続けたいです。by BookOFF- 0
まだ無料分を読み続けてますがお互いに色々な過去を持っている感じで、それが明らかになるのが楽しみです♪
古い時代のコ◯◯くんみたいなないようなのかな。by 匿名ちゃん154- 0
ミニ殿下かわいい
どーしてこーなったのか、謎が多くて先を読みたくなってしまう。彼がなぜ小さくなったのか?あの手紙は本当は誰からなのか?そして2人の生活がどんなふうに距離を縮めて行くのか?
先が気になる!by NKYK- 0
かわいいかな?
子供の無力さに悔しがる王子がかわいいような微妙なような…設定はおもしろいかなと思うのでもう少し読んでみようかなぁ
by まるまるまるのすけ- 0
ちっちゃなウィルバートめちゃかわいい!小さいから薪割りなど、あまり出来なくてそれでもなんとかクラリスの前で出来る所を見せようとする姿かわいいです。
by ウサヒロ- 0
無料分が多いので嬉しい
幼い頃からしいたげられてきた子と呪われた皇子。よくある設定だけれど面白いと思いました。
どうして触れた時に大人に戻るのか、呪いの痣はどうすれば治るのか、続きが気になります。by jkyumi- 0
テンポがよく、絵も綺麗で、ハマりました!
主人公が可愛くて明るく、いい子なところもポイント高い!
早く大人の姿に戻って結ばれてほしいな。by おさつどき- 0