【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(25ページ目)

よくわからないけど意外と面白い。少年の公子様かわいい。家出娘だけど、苦労がしっかり糧となっていて頼もしい。愛情が育つといいね。
by Drちぇろ-
ちっちゃい殿下可愛らしい
大人の皇子はかっこよかったけど、ちっちゃい皇子は可愛らしい!何も満足に出来なくて悲しんでいるとこもまた可愛らしいです!
by 3D小夜子-
いろいろなことな最初から怒りすぎて世界線がぁ、、、、、、、!
でも、どうしたら皇子が元の姿に戻るのか知りたい!by c.k.-
最初はよくある系のやつかなって思ったけどまさかのコナン系だとは思いませんでした。内容もいいし絵もいいし人気出そう
by シーク1-
なかなか面白かった!
抱きつくと大人に戻る!でも大人に戻ると体力を使うかぁ。厄介だなぁっておもうけど、お互いを助け合える相手ができてよかったとおもう!by ショーチャン-
簡潔に完結!
俺様系じゃない強がり皇子とサバサバ前向き令嬢でキャラのめんどくさい性格やまどろっこしいやり取りにストレスなんてこともなく、呪いや各々の親族問題があるものの終始安心して微笑ましく読み進められました
何よりムダなエピソードで引き伸ばすことなく完結なのが好感もてる!by うえめち-
今後の展開に・・・
最初の話からはどんどん話が展開していく中、前向きに頑張ってる主人公から目が離せない。今後に期待大。
by サクラ⁂-
7話までよんで
面白いのはおもしろいのですが、逃げてること忘れてる所が気になりました。
王子はちゃんとフードかぶってるのに、お前そのピンクで目立つ長さの髪なのにそのまま街歩きとか無防備すぎる…by こけもももも-
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインが無欲なところがいいですね。今のところまだ、殿下とは…ですが、これから、発展していくのが楽しみですね
by 人生安全運転-
お見合いを破棄された王子様から、ひょんな事から、一つ屋根の下で同居とか、中々面白い。王子の身体の謎もきになるし、冤罪もきになる
by うさび-