みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

毎日無料で楽しく読ませてもらってます。続きが気になるので毎日利用させてもらってます。なぜ体が変化する呪いをかけられたのか、そしてなぜ主人公が触れると少しの間だけでも元の姿に戻るのか…。まだまだ謎が解明されないので続きを読まなくては!それに今後の2人の関係がどのように発展していくのかも気になります。
by 匿名希望デス-
小さい王子が可愛い
呪いで小さくされてしまった王子が、クラリスに出会い一緒に生活する中でいい感じになる!
色んな事が起きるけどクラリスの力が奇跡を起こす!なかなか面白いお話でした!by たきと-
お見合いを破棄された王子様から、ひょんな事から、一つ屋根の下で同居とか、中々面白い。王子の身体の謎もきになるし、冤罪もきになる
by うさび-
殿下がちさくなっているのかわいい!!!!!ツンデレ殿下と不幸な礼譲のくみあわせがかみすぎてオススメです!!!!!!!!
by 日夜湖-
まだ読み始めたばかりですが
子どもになった王子様がかわいい♡
ヒロインもひたむきでとってもかわいいし
ふたりのやり取りが微笑ましくて
引き込まれます
今後どんな展開になるのか
なぜクラリスが王子様の呪をとくことができるのか楽しみですby めちゃこ3-
読み進めていくうちに、どんどんはまってしまいました。完結までが短く(あまりだらだらと長い物語はあまり好みでないので)、ほぼ無料分でカバーできるのですが、ついうっかり無料でない分を先に課金して購入しました。あ~、、こういう終わり方か、と思いましたが、後日談があったら読んでみたいですね。
by やまのみどり-
いきなり小さくなって
いきなり、小さく子どもになっちゃうなんて
でも、いざって時には大人に戻る
何か出来すぎな感じしますが、さすがマンガby いくみい-
まるでコ○ンくんみたいだと思いながら読み進めてます
親が死んでしまって親戚筋に引き取られるが使用人扱い、年頃になって政略結婚とかはよくあるストーリーだけど、嫁ぐ前に捨てられちゃうとか 相手が悪の組織のせいで小さくなるとか!でも、意外と面白いby 大和銀蔵-
呪いを解くカギはクラリス!
画力:4.0点(丁寧に描かれています)
ストーリー:4.0点(ウィルバート第二皇子は、エドガー第一皇子が送った黒魔術暗殺集団に襲撃され一命はとり止めるが呪いをかけられて子供の姿にされてしまう。この呪いを解くには、クラリスの浄化魔法の力が必要で...)
キャラクター:4.0点(クラリスは浄化魔法を使いこなせるよう厳しい鍛錬を重ね、ウィルバートを元の姿に戻します。命がけの浄化魔法の習得を心配するウィルバート。思い合う二人を上手に描いています)
独創性・オリジナリティ:4.0点
総合評価:4.0点by コロンコロンちゃん-
もっと恋愛要素のある話かなーと思っていたら、15話までよんだけど今のところ恋愛要素はほぼなし!
でもストーリーは面白い
なぜウィルが子供の姿になったのか早く謎が溶けて欲しいし、2人の関係がどうなっていくのか気になるby Mseason-