みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

呪われ皇子と暮らすことになりまして!
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 1,133件
評価5 36% 413
評価4 39% 446
評価3 20% 229
評価2 4% 40
評価1 0% 5

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全1,133件

最後まで楽しく読めました

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料がたくさんありそうだったので、クエストから読み始めましたが、物語に引き込まれて毎日楽しみに読み進めました。
    無料分が終わってさてどうしよう?と思ったら最終話まで残り5話だったので気持ちよく課金しました。
    これがもっと多い話数が残っていたら課金せずに離れたと思います。絶妙な匙加減でした。
    物語は最後が少し物足りない気もしましたが、
    2人が一緒にいる未来が見えたので満足です。
    続編が出たらまた続きを読みたい作品になりました。

カラーいい

ネタバレ レビューを表示する

絵も元々きれいだけど、フルカラーだとより際立つ。
    呪いで子供の姿にさせられてしまった皇子と暮らすことになったのち
    自分に魔力があることがわかり、皇子の呪いを解くべく奮闘、、
    なんだけど、2人がちょっといい感じになってきてワクワク、、

面白い!

読み進めるうちにどんどんストーリーに惹き込まれていきました!とにかくストーリーが面白い!!絵や文字も見やすくて良いです!

ウィルバード素敵

ネタバレ レビューを表示する

呪われたウィルバードが生意気だけど可愛くて好きです。最初は縁談を破談にしたけどクラリスを守るためだったのかな?惹かれあってる2人を見守りたくなってしまいました。

by Yuri.F

名作!!

こんな名作を無料チャージで拝読してよろしいのでしょうか…?
    無駄なストーリーの引き伸ばしがなく、テンポよく進んでいくのが爽快です。一話あたり100コマ以上あって読み応えも有。ちまちま細切れで売ってる作品にありがちな残念感、一切ありません。完結まで一気に駆け抜けられる良い作品です。

ネタバレ レビューを表示する

努力家で目標に全力で取り込むクラリスに好感が持てます!叔父のもとでの境遇や環境は同情に値しますが、性格が根アカでポジティブなので応援したくなるし、強いヒロインになってほしくて期待しちゃいます!!

ふふふ♪

ネタバレ レビューを表示する

案外スムーズに殿下の呪いが解けて良かった♪兄皇子の悪巧みの魔の手がのびてくるまでの、つかの間の穏やかな時間に、どうかクラリスとウィルの想いが通じ合います様に。

良いです!

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーですが、絵も綺麗!あと数話残ってますが、ほぼ無料で読めてしまいました。

可哀想なウィル王子。。クラリスと過ごすなかで、お互いの気持ち、自分にかけられた呪いと向きあって行くわけですが、話が終わっちゃうのが寂しいです(笑)でも、きちんと読み終えたいと思います!

by S_W

小さくなっても?てやつ

ネタバレ レビューを表示する

見たことあるやつ?と思ったけど、自分も子どもになったらとちょっと憧れる。それとは別に、娘を換金でもするかのような扱いに引いちゃう。

今後の展開が気になります

キャラクターは好感が持てる設定で,読んでても面白いです。
    今まであまり無い展開からのスタートで、これからの話の流れが予想できず楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー