みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料のものを読みました。
個人的にはあんまり見た目が好きではなかったので、読もうか悩んだのですが、読んでみると意外に面白かったので、よかったです!by おけます- 0
ほんわか
呪われた王子のお話で主人公とともに危ない目にあったりしますが、お互いがお互いを好ましく思っていて微笑ましい場面がいっぱいあります。読んでいて可愛らしく癒されます。きっと二人とも力を合わせて幸せになれるはず!
by mikalon- 0
なんかちょっと、ヒロインがおバカさんすぎて、あまり好きになれない。殿下の高熱は魔法の呪いの症状だって事はわかってるのに、普通の医者じゃダメな事くらい考えたら解るでしょ?
by めちゃとん- 0
最高です。
絵も雰囲気もストーリーも最高です。
話もわかりやすくヒロインもヒーローもわかりやすくドキドキして読めました。
こう言う話ってわかりにくいのですが読みやすいby みーーいい- 0
設定はよくあるパターンなので期待はせずに読んでみましたか、展開は目新しく、いい意味で期待はずれでした。
絵も丁寧で読みやすかったです。by johnmn- 0
話の展開が突然な感じはしますが、呪いにより子どもになってしまった皇子との、ラブコメです。お互い思いあってるのにもどかしい!というところで無料分終了…
by Runrinrun- 0
オススメです!
おもしろかったです!
長すぎず短すぎず、サクッと読めて、最後もスッキリ終わってくれました。
無料分も使って課金して最後まで読み切ることができました!by にゃーにゃー☆- 0
超絶可愛い❤小ウィルバードを見逃すな!!
今だけ??今だけだわ!!(10月5日)
めちゃかわ小ウィルバードくん💕
ポイント欲しさに導かれて開いたら当たりでした。
大活躍の小ウィルバードくんを無料で見られるなんて!今幸せだわ!
内容は他の方のコメント良くてそれ以上の事を書けませんが、『青島くん…』といい、このお話といい、めちゃコミさんサービス良すぎ❣️
ページ数も大満足!完結してるからポイント使っても安心感がある!!(終わりが見えてるからね)
まだ前半しか読めてないけど楽しい!ありがとうございます\(^-^)/by なはとき( ´ー`)- 3
かわいい
皇子の子供の姿がとってもかわいいです。無料版を全て読んだので残りは購入してみます。
by まさもり- 1
はじめはあまり面白さは感じなかったですが、無料分を読み終えたら、続きが気になって完結も近いこともあり、一気読みしてしまいました。ハッピーエンドは良かったけど、もう少し先も読みたいです
by ラブバレエ- 0