みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

テンポよく話が進みます!
主人公のクラリスの自立したいという意志が一貫していて好感が持てます。最後は、ウィルがベタぼれになって、ようやくスタートライン。テンポよく、楽しく読めました!
by にゃおねこ☆-
オススメです!
おもしろかったです!
長すぎず短すぎず、サクッと読めて、最後もスッキリ終わってくれました。
無料分も使って課金して最後まで読み切ることができました!by にゃーにゃー☆-
超絶可愛い❤小ウィルバードを見逃すな!!
今だけ??今だけだわ!!(10月5日)
めちゃかわ小ウィルバードくん💕
ポイント欲しさに導かれて開いたら当たりでした。
大活躍の小ウィルバードくんを無料で見られるなんて!今幸せだわ!
内容は他の方のコメント良くてそれ以上の事を書けませんが、『青島くん…』といい、このお話といい、めちゃコミさんサービス良すぎ❣️
ページ数も大満足!完結してるからポイント使っても安心感がある!!(終わりが見えてるからね)
まだ前半しか読めてないけど楽しい!ありがとうございます\(^-^)/by なはとき( ´ー`)-
良いですねー
クラリスのキャラクターがとっても良いですね!よくある設定ですが、自分を卑下し過ぎないポジティブな完熟が読んでいて元気をもらえます。
by 巻き尺-
面白かったです
クエストであったので無料分だけ読んでみました。
ヒロイン、私はのほほんとしていつも明るく可愛いと思いますよ。顔も!
殿下は子供の姿は可愛く、大人の姿はカッコいい!全会一致ですよね!
ストーリーはクスッと笑えるところもあり面白かったです!
ここでやめようかと思っていましたが、他の方のレビューを見ていると28話完結のようなので最後まで読んでみようかと思いました!by おむすびへあ-
クラリスが包み込む!
クエストで知り、読み始めました。
誰かの策略で子どもの姿になってしまったウィル。ひどい家を出て権利書を譲り受けたお屋敷に行くと小さくなったウィルが。
本当はなんでもできていたから、小さくなってもできるはず!と薪割りなどの力仕事をするも、やはり小さい体ではうまくいかない。
そんな時、いつもクラリスがそばにいて明るく励ましてくれる。そんな彼女をいつの間にか好きになったウィル。
これから素直で大人に戻ったウィルの溺愛が見たいです♡(//∇//)by みさああ-
コナン君か、、
小さくなっても可愛らしい王子と、元気で健気なヒロインが素敵です。なぜ小さくなってしまうのか、話の途中なので、どんどん読みたくなります。
by ひでともりん-
可愛い皇子様
まさか呪いで子供に戻ってるなんて。しかも可愛い!どうかクラリスとずっと一緒でありますように。ひとまず無料分終了。
by さくらららんらん-
無料分、読みました!
無料分、読みました。
絵がとても綺麗でストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
小さくなったウィルバート様、めちゃくちゃかわいい🩷
呪いを無事、解くことができて良かった。
この先の2人がどうなっていくのか楽しみです〜by 餃子大好き-
イラスト
登場人物のイラストのビジュが良くてとても読みごたえのある作品だなーと思いました。私もこんな美男美女になりたかった。
by 愛楽-