みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

平和 of the 平和!!✨皇子様がショタの姿とイケメンの姿に癒されまくりで感謝なお話です
いつもありがとうby ねっころ-
ドキドキ❤(ӦvӦ。)
皇子様の子ども姿可愛すぎます✨️
真面目で、ちょっと抜けてるところも面白いところだと思いますが、ストーリーも面白いです。by いみちぇん!-
サクサクと読み進める事が出来ます。
叔父夫婦に虐げられてたヒロインが、家出をきっかけに、出会いや殿下との生活で強くなっていく姿がとてもかっこいいです。
殿下の身体が小さくなった時の、力も子供のようになるのがとても可愛いです!by (´∀`=)-
もうちょっと続きみたい
全部読みましたが、とても面白かった。クラリスと殿下の結婚式とかその後もみたいのに、あっけなく終わってしまって悲しい。
気が向いたらでいいので、続編みたい!クラリスも殿下も大好きなので、二人のその後もみたいです。懇願します!by ベルいなり寿司-
最後まで読みました
爽やかなハッピーエンドで良かったです
ストーリーもスムーズに進むのでストレスなく読めたし、だからと言って予想通りの展開でも無いので楽しく読みきりました
ほとんど無料で読め課金分も少なかったのでお得でしたby banate-
強くなっていくヒロイン😊
全話読みました。
クラリスは叔父から見合いを強制される。
お見合い相手は皇子様。しかし、見合いの席に
着いた途端、相手から断られる。
家に帰ると役立たずと叔父になじられ、他の
男と結婚させられそうになる。
しかし、そんなクラリスの元に家の権利書が
届き、覚悟を決めて家を出る。
そこで出会ったのは、まさかの見合い相手。
呪いをかけられた皇子ウィルバートは子供の
姿になっていた…。
ウィルバートと兄、父である皇帝との関係。
なぜクラリスはここに呼ばれたのか?
助けてくれたウィルバートの親友や家臣達の
優しさに触れ、クラリスは素晴らしい能力を
発揮していく。
ハッピーエンドが少し変わってるけど、
クラリスとウィルバートがお互い成長して
愛し合う姿がとても良かったです。by ハッスルママ-
面白かったです!
ウィルの子ども姿がとてもかわいかったです!大人の姿ももちろんかっこいいですが!
テンポ良く進んでくれるので見ていて飽きなかったです。まだ無料分だけですが2人がどんな最後を迎えるのか気になります。くっつくのかな?by さっささっさ-
続き💖
毎日無料分読みました。
状況はとっても大変なんだけど、クラリスとウィルがなんだかほっこりさせてくれて、基本安心して読めました。(ウィルの熱治すためにクラリスが雪山に出てったり、ウィルのお兄さんの企みだったりはハラハラしましたが…💦)
子ども姿だったウィルが本来のウィルバート皇子に戻った時は、嬉しかったけど、あの可愛らしい皇子見れないの?っとちょっぴり寂しかったりして🥺
冒険あり、恋あり、ほっこりありの素敵な作品です✨
続きが楽しみ💖ウフフby ムーース-
何故か
兄のせいで暗殺がノロイにに変わってしまいしかもそれを治せるのが見合いして自分からふった令嬢だなんてなんて挽き肉なんでしょう。でも一緒にいるうちに大事な人になっておりまするなんて素敵です
by さびと-
よき。
貴族の義娘のクラリスと、第二王子のウィル。
お見合いではあっさり断ったウィルだけど、、これは恋ですね。by ちょこすたー-