みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
女主人公のキャラが好き。絵もきれい。
ストーリーはどんどん読みたくなる感じじゃないけど、無料分は全部見たいby ちー198- 0
かわいい
皇太子が、子供の姿になっているのが、めちゃかわいくて、キュンキュンです。主人公の女の子も、たくましいし、続きが楽しみ
by ピロリン3- 0
かわいい!
絵がめちゃくちゃかわいいです!皇子のイケメンなのとかわいいのを併せ持っているのがやばい!
続きが気になる!by すちまち- 1
かわいいなぁ
皇子が思いがけずカワイくて、笑ってしまいます。主人公が明るい性格なので、マイナスな展開でも、あまり深刻にならずに読めるかな。
by すずすずりんりん- 0
面白いです。
最初はどんなストーリー化と思っていましたが、主人公の生い立ちもいろいろあるし、
皇子の意味深な状況も気になるしby nowaberu- 0
うーん。
思っているよりも今のままが長く続きそうなマンガ。そりゃ辛い時にそばにいてくれたら…今後の展開に期待して星5。
by ulooooring- 0
ちょうど良い長さの漫画
最初に28話、完結、を見て気軽に無料分だけなんて読み始めたのですがサクサク話が進み(絵柄も見やすい)課金して完結まで読んでしまいました。長いor続話だったら普段通り1話ずつ無料で読んで行ったのに…こんな落とし穴が笑笑笑
前置きやキャラクターの立場の説明が長々あるのが苦手なのでそういうところがないこの作品は読みやすいと思います。by うにとあずと- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルと素敵なイラストに惹かれました。読みはじめたら先の話が気になり止まらなくなりました。
by おださん- 1
いや、呪われた皇子と暮らすなんて、
普通に考えると考えられませんよね!!
この作品はそういう普通に考えると考えられないことがあることが面白いんです。
読み始めると止まらない。
わくわくする作品です💗
是非読んでみてください‼️by Basuteto- 0
ずっと
ずっと薄目で二人を見守っていたい。ずっとみていたいかわいい。
もっと読みたい
それほど誰も傷つかない作品、いいですby りかrk- 0