【ネタバレあり】俺だけスーパーヒーローのレビューと感想

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      3.0 面白いけどなんとなく読み始めてみて意外と面白くて読み続けてたけど、
 え?これで完結?この先は?
 なんか良く分からない状態で終わって?しまっていてかなり残念
 続きがあるなら読みたいけどこれで本当に終わったなら後悔が残る感じby わかめdadamama-

1 1

5.0 面白かったです下剋上系の漫画も大好きなので読んでみました!初めの方は少し胸糞が入っていたけど面白かったです!内容も面白いし作画も好みでした!おすすめです! by さびあさぎ-

0 0

4.0 主人公がいじめっ子を叩きのめすシーンが最高にスカッとした。また続きが気になる作品である。楽しみである。 by droom-

0 0

4.0 最初見たときは正直面白そうには見えなかったけど見ていくうちに主人公がと強くなっていくところはとてもかっこいいです。 by daizen-

0 0

4.0 いいと思います!まだ全然読み始めたばかりなんですが続きが楽しみで仕方なくなってます!次はどのくらい強くなるのかとかアップグレードしたらどこが変わるのかとかワクワクしながら読ませていただいてます!面白い漫画をありがとうございます^^ by りょーかい-

1 1

5.0 すごい泣けてきちゃう
 主人公がカッコよすぎる
 みんなに認めてもらえる日が待ち遠しい
 早く続きが見たいです
 どーんと更新して欲しい
 課金してみたい話ですby keikmy-

0 0

4.0 不屈の主人公冒頭、痛いだけの主人公。スクールカーストでは最下位。
 何も取り柄のなかった主人公だが、ミッションをクリアするごとに成長していく。
 倒すべきは魔物ではあるが、その前に悪い人間を更生させるという役目もあり…
 出来過ぎな部分もあるが面白い展開だと思うby シンさんさん-

0 0

4.0 おお!なこなか読まないこのタイプの作品!おすすめに出てきたので無料分だけ読んでみました!結構面白く、サクサク読めてしまいます! by みかんたまよ-

0 0

3.0 面白かった絵が迫力あり、おもしろいです!
 力強いタッチです!
 今後の展開が気になっています!楽しんでいます。。by まなまx-

0 0

5.0 普段戦闘ものとか魔法の世界っぽいのあまり読まないけど、気づいたら無料分全部読んでた。
 どんどん強くなる主人公をいつのまにか応援してたby ミキティミキティ-