みんなのレビューと感想「恋をする日のランジェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々気になる
昔の友達に自分のこと忘れられてて、うそー、そういう展開なのかって、びっくりです。まだ読み始めだけど、良い関係を気付いて欲しいです。
by なおんちゅ-
すごくおすすめします!
恋愛についてというよりも人間模様の行く先が気になります。大切な人に忘れられるのはつらいことですよね。今後の展開に期待してます。
by ハクミコ-
いいよ!
ぽっちゃりな奈純ちゃんがしゅじんきう!カワイイ、美人じゃなくてもヒロインで最高にいい!レオくんもかっこいいし!
by つゆつゆ椿-
すごく好きなストーリーだった。ヒロインはぽっちゃりだけど可愛くて、幼馴染の彼もさっぱりとした良い人。笑顔が良い。彼も好きでいて欲しい。
by とりとり24-
いい!
なずみちゃん、普通のぽっちゃりな女の子でも、イケメンレオ君といい感じ!美人や可愛い女の子だけが主人公じゃないところに好感持てる!
by アドアド-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、設定がどんどん読み進めちゃうストーリーなので、とても楽しいです。主人公がどんどんキラキラしていくのも見ていて気持ちが良いです!
by めめみーこ-
作者買いです。
正直なところ絵は好みという感じではないんですが、ストーリーが細かいトコまで描かれててジーンとくる感じが好きです。
今回も元ヤンとパッとしない女の子とかどーなるのか楽しみしかないです。by キーアガー-
やはり面白い❗️
作者さんの作品は、いつも当たりだな~
決して絵は上手くなく、正直褒めたものではないが、ストーリーが引き込まれる
流れが自然ながらも、最初は下手くそ(失礼❗️)な登場人物も輝いて見えるのですよ~
人間味があり、生きているストーリーに夢中になっちゃうよ~
ヒロインはちょっとぽっちゃり、仕事が続かない彼氏もいないが、友達と仲良く前向きに生きてる普通の女性
再就職した職場に近寄りがたいヤンキー風な男性社員がいるが、実はデザイナーでヒロインの幼なじみだった~
ヤンキー君の、ヒロインが昔の知り合いだと知ってからの変わりようがい~な~
ヤンキー君の溺愛かな~
面白いよ❗️by パピモク-
KUJIRAさんの絵が好きです。
特に男性が素敵、わたしの好み
どの作品も素敵な男性が描かれて
キュンキュンします。by mamaTT-
忘れられない思い出
レイ君の顔が、写って無いんだな。連絡先は、交換してない。行き先は多分東京て、東京までさがしに来いて事だね。最後に、彼女に会いにくるなんて、可愛いそれだけ離れたく無いんだな。
by 朝吉-