この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ヤンデレ幼馴染の黒い溺愛~イキ癖つくまで調教セックスのレビューと感想

3.4 評価:3.4 143件
評価5 16% 23
評価4 27% 39
評価3 41% 58
評価2 12% 17
評価1 4% 6
1 - 10件目/全42件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

しっかり、病んでれメンズです!
    好きだって認めさせるために女の人と歩いてみたり、その様子を楽しみにしてみたり…

by 悠mom

ヤンデレ好きにはたまらないストーリーでした。絵も色気たっぷりで美しい。シキくんにはまりました。もっと続き見たかったなぁ

ギリギリセーフ?

しき君の愛情は確かに歪んでて変態的だけど、きちんと社会人になって告白してくるまで待ってたし、恐怖で支配するとか痛いことするとかって訳でもないからギリギリクセの強い性癖の範疇かな?!相思相愛なら文句なし!お幸せに!!

期待しつつ…

一話目冒頭からエッチなのは良いのですが、その後の無料分が短くて、課金するか微妙です。兄の友との交際がスタートしたのは良いのですが、何か裏もありそうな?兄の発言。気になります。

なにがいいんだかよく分からなかった。
    14年前に出会って、その頃から制服似合わないけど、外見が全く変化ないしきくんが気持ち悪い。

消化不良

全話読みました。ヤンデレ感はあるし、溺愛もある。
    そしてそんなシキと知らずに長年思い続けてた主人公の一途さもある。

でも、話が短いからか、物足りない。
    兄よ、もう少し可愛い妹のため冷静になれと説得頑張れや、と思う。
    シキよ、ヤンデレで溺愛ならもっとやれや、と思う。
    キャラクターそれぞれが役割を担いきれてないのが残念。
    紙幅の都合なのかわからないけど、個人的に好きな設定で、ハマりそうな要素があるのに物足りない残念な感じです。

絵が彫刻すぎる

結構あっという間に終わってしまいました😅。
    ストーカーチックな男性ですが、お互いに一途に愛し合えてるのはいいことかもですね。お兄ちゃんからしたら親友だけど、妹が心配なんだろうなぁと、ちょっとモヤモヤで終わりました。

最後まで読みましたが…

表紙に惹かれ読みました
    しきクンのイカレ具合とか
    お兄ちゃんの今後の関わり方とか
    色々期待してましたが…

えっ?!これで終わり?!

期待はずれな終わり方にがっかりしました

お兄ちゃん あんたそれでいいんか?

こんにちは、俺は(溺愛)に興味あるから来ました。
    続きが気になります!
    ↓無料立ち読みのネタバレ↓
    登場人物はちいと誰だっけ?
    ちいはその人に恋をして、告白しました。⭕️はされましたが、その男の態度が急変し、、?!
    続きが気になる方はぜひ読んでください!

にエロすが出てますね〜!!あまり好みの絵ではなかったですが、ストーリーは面白いので、楽しく読ませてもらってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー