みんなのレビューと感想「偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~」(ネタバレ非表示)

すごくいいです。
よくある話ではあるけれど、八重の生真面目な優しいところや社長の包容力などクオリティが高いと思います。無料分だけのつもりが、課金課金で全部読んでしまいました。八重の幸せを願いつつ。
by muutyan-
健気にささやかな夢みてるのに!
両親が亡くなり、保険金目当てに、引き取り家政婦代わりにこき使い、給料の半分以上とりあげて、10年の暮らしを踏みにじる、怒りをこえる。
by ばあちゃん11-
こんな
健気でかわいそうな主人公いるー!?
ありえないくらいの嫌な親戚
よく頑張ってきたと思う
まだ主人公は、社長が同情して結婚したと
思い込んでるから早く社長
ちゃんと自分の言葉で伝えて安心させて下さいby えええだよ-
ヒロインには幸せになってほしい
無料分までを読んだところです。
学生の頃に両親を亡くしてしまったヒロインは、親戚のところに身をよせているのですが、この親戚が引く程に酷すぎます。
やえをこき使い、お給料を搾取し、長年ためていた貯金を使って旅行に行ったりします。
あり得ない。
ヒロインのやえが命を絶とうとしたところ、職場の社長に助けられるのですが・・
ヒロインには幸せになってほしい。
続きが楽しみです。by Chocolate・・-
ヒロインの苦労が報われて幸せに!
無料分8話の後、原作を読了。感動するしスッキリするし、社長が優しくて頼もしくて見目麗しくて素敵!やえもほんと良い子で美人。他の社員も(特にお母さん的存在の敦子さんが)人柄の良さが顔に出ていて、表情描写が凄くいい!
やえは高校生の時に両親を事故で亡くし、叔父叔母の家で育ち、高校卒業後からこの会社で働いて7年目。家を出たかったが叔母に反対され、家政婦のように家事をやらされている。
やえにとって、職場が唯一安らげる好きな場所。社長を密かに慕っていて、花見をきっかけに距離が縮まる。ある日、やえが従兄弟から酷い目に遭い、命を絶とうとするところを社長に助けられ、社長と結婚することに!やえは社長が慈悲の心で自分と結婚したと思っているけど···
叔父叔母の事であり得ない事も起きてしまうけど、最後はちゃんと心温まる感じに。二人の結婚生活や距離の縮まり方が素敵で、コミック版でも是非読みたい。by ピンディ-
偽装結
最初からよんでみてすごく興味もちました。
かわいそうと思いながら、幸せになってほしいという気持ちになり、これから先の展開をたのしみにしていますby まるっちー-
久々に一気読み
久々に一気読みしてしまった。社長、かっこいいでしょ。おじさん?が血のつながりがあるのか知らないけど、とんでもないおばといとこ。絶対訴えた方がいいし、きっと社長はやってくれる。
by 作者買いメイン-
やえちゃんと社長を早くカップルにして❗
まだまだチャージ分を読んでいるところですが、やえちゃんを引き取ってくれてる親戚一家はどうしようもないクズ一家💢💢
ヒロインの勤務先のイケメン社長や同僚の皆さんの雰囲気が良く、そこに救われてるやえちゃん。
叔母がやえちゃんの通帳を目にした時に嫌な予感がしたけど、まさかそれで旅行にとは…💦
やえちゃんの気持ちを察すると切なくなってきます。
早くヒロインを社長とカップリング&結婚させて、親戚の家から出て欲しい❗by ふふふおばちゃん-
やえ幸せに
ヒロインのやえが虐げられていたので、天罰がくだって欲しいです。智光さんがくだしてくれると期待しています。そしてやえをしあわせにしてほしい。
by mfg-
絵がいい。キレイ。社長は大企業に勤めててこんなイケメンなんだから女性関係派手だったと思うけど、すごく素朴なカンジになってしまったのかな、、とりあえず先が気になります。
by ままみみむむめめももち-