みんなのレビューと感想「偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく絵がきれい。漫画を先に読んで原作を読んだのでとてもイメージしやすかった。前半はこんなに酷い叔父がいるのかと辛くなったが、後半は幸せがいっぱい
by タライクラタマ-
無料分を読みました!評価が高かったので気になってみてみました。もう最初の方だけで主人公の良い子さと辛そうな境遇がわかります、、ここからどうなるのかなー
by yoshi10-
社長のビジュアルがいい!
そしてヒロインが不憫すぎる…
もう一刻も早く幸せにしてあげて!
そしてよくある偽装結婚すれ違いストーリーだけど両思い確定のときはガッツポーズしたくなりそうですby ホットレモネード-
やえちゃんに幸せになって欲しい
原作も最後まで読み終えていますが、たくさん出てくる登場人物が原作のイメージ通りでビックリです!
現在こちらは18話まで配信されていますが意地悪な叔父夫婦、従兄のもとで耐えてきたやえちゃんがある事件後、橋から飛び降りようとして智光さんに助けられる場面がとにかく泣ける。
そしてその事件後に智光さんの提案で2人は結婚するけれど、お互い好意を持っているのにそれぞれ引け目に感じていることがあってなかなか距離が縮まらない。
あまりじれったいお話しは好きではありませんが、この作品はとにかくやえちゃんを応援したくなってそして泣ける。やえちゃんが幸せになるところを見たいので、最後までしっかり読もうと思います。
1つだけ…やえちゃんみたいな真面目で優しい子を好きになった智光さんなのに、回想で出てきた元カノがケバくて性格悪そうだったのはすごい違和感でした。by ゆゆゆぬぬぬ-
画がとてもきれい
人物の描き方が丁寧で実際会社にこんな感じの人いると感心しました。他の漫画の会社の恋愛物だと20代30代しかいない大企業物ばかりで違和感あったりするが中小企業物 もいいと思います。会社の皆もほんわかしてストレスなく読みやすいが叔母一家だけはクズすぎ。社長の元彼女は主人公とタイプが全然違っているけど無理して付き合ってたのかな。
by 千代子タロウ-
人物の絵が綺麗で良い。
反面、拝啓がいかにも機械で引きましたみたいな単調な線であまり好きではない。
内容的にはツボby ウニこ-
早起きして自分以外のご飯作って洗濯して。ってどう言う生活してるんだろう。なんか嫌な事しかおもいうかばないけど。それでも会社に居場所があってよかった。
by Aゆかりん-
絵がとても綺麗でビックリです。
2話までだと一生懸命に働くやえさん、イケメン社長と会社の優しい人たち、問題はなさそう。
でも、早起きしてご飯を用意して…
まるで家政婦のよう。
続きが気になります。by ゆか87-
素敵な出逢い、theヒーローな感じのイケメンハイスペック社長ですから、誰しもがあこがれ好きにならずにはいられないタイプですね〜。
by まあ☆。-
試し読みくらいしかしてませんが、タイトルが気になり読んだら、中々、面白くて、おすすめできる作品でした。
by ららりりきき-