みんなのレビューと感想「偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/22 11:59まで)
健気な主人公には絶対に幸せになってほしい。優しい社長とかならず幸せになってほしい。職場の人もみんな優しい人なのでこのまま嫌がさきゃらかわ出てこないといいな。
by ひつじさん2-
やえさんは親戚の家で家政婦のような酷い扱いを受けていた。会社の社長の智光さんと結婚をしたけど、きっと両思いだと思う。やえさんには幸せになってほしい。
by yyY-
続きが気になります
無料分の22話まで読みました
主人公と社長さん、2人とも想い合っているのに、じれったいですね
早くお互いの気持ちを伝えあって、主人公には幸せになって欲しいですby moie-
絵がきれい
偽りの結婚から始まる恋の行方に胸が高鳴りました!!甘い溺愛にずっとときめきが止まらない作品でした!!
by となりのパイロット-
偽装婚?
無料分22話まで読みました。
タイトルに偽装婚てあるけど、やえちゃんが一方的にそう思い込んでるだけでしょ?
本当に愛されてるのに今までの愛のない人生が酷すぎるから信じられないのでしょうね、、可哀想に。
でもこれからは守ってくれる人がいるから大丈夫だよ。ご両親も職場の皆さんもいい人ばかりだからね。
それにしても非常に気になるところで無料分が終わってしまいました。by たいやきママ-
やえさんの幸せぶりに癒されます
現代版シンデレラですか?というぐらい義家族の面々がひどい者ばかりでしたが、勤務先が良いところでよかった。
相手の彼はよくある大企業エリート御曹司ではなく、人情味がある会社のようで、それもよかったです。どん底から救われて、上がり調子で、二人の幸せなやりとりの様子がほのぼのしていて、あたたかくて癒されます。無料分読んですでに結婚しているのに、まだ先が続いているので、この先何があるのか…すごく気になります。このまま幸せでいてほしいなあ。by バームクーヘン10-
これからの2人の進展が楽しみ
やえちゃん、今の時代にはなかなか居ないタイプの女性。子ども時代から苦労の多かったけれど、素直で辛抱強くやさしい人柄に成長しているところは何にも勝るから、これからの2人の進展に期待しつつしあわせになっていただきたい。
by gab母-
優しいヒーロー
いわゆるよくあるシンデレラストーリーです。
幸いなのは、給料を搾取するためとは言え、高校まで行かれたことと、素晴らしい会社に就職できたことです。
家で虐げられても会社が癒しになるって、なかなか無いです。by たなしたわー-
両親が亡くなり親戚の家でこき使われ、挙句コツコツ貯めたお金も使われ従兄弟の息子には襲われかけ死にたくなるところを好きな社長に助けられ結婚することに。今後の展開は本物の愛に変わるんだろうなぁと思いながら読んでいます。
by はないちにさん-
やえちゃんが幸せになって欲しいね希望します!
叔父叔母に従兄弟3人の性格の悪さよ!
働かず、何から何までやえに頼りさ働かず炊事はしない、やえの両親の生命保険に働いた半分を家に入れる、どんなイジメよ!
社長とやえが本当の心を通わせる夫婦になって欲しいね〜by ボールジョイント-