みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
グイグイくる男っていい♡
年下彼氏がガンガン責めてくるのは…一生沼っちゃって本当無理〜♪
悦ばせ上手で奥行きのある男、堪らなくなるっ♡by Cherry pink-
声って効きますよね♡
声ってものすごく効きますよね♡仕事が丁寧で速くて思いやりもあって、口数少ないところがまたよき♡絵も好きです♡声が聴こえてきそうです♡早く続きが読みたいです!
by umekosan-
えぐすぎる
最初は、わぁっ、てかんじで自分まで恥ずかしくなっちゃたけど後々からふつうにおもしろいし、絵柄もなんなくよくて、とにかくえろい
by あのねそ)ををおれよたお-
今までで一番好きな作品かも…♡
柳田くんのイケメンも良すぎるけどさくらさんの可愛さも本当良い♡
最後までして今一番好きが盛り上がっててこれから色々試練もあるんだろうな〜
さくらさんのことが好きな人が現れて柳田くんが嫉妬で余裕がなくなる話しとか希望です(*´︶`*)by すず☆♫-
ちょっと私がこの立場だったら、この電車で聞いたりするのはハラハラしてできません。でも、顔はかっこいい
by 魚金-
とにかくビジュが!
柳田くんのビジュで読み始めました。
いや声も良いの?!
無口なのに、欲しい言葉を欲しい時に言ってくれて。完璧です。最高です。by そんふに-
絵が良い
色々ツッコミどころが多く…そういうのが気になる人は苦手かも。
電車や会社ではそぐわない音声を聞いていたり、業務時間中に会議室で隠れてイチャコラしたり、シャワーで濡れたまま…とか。現実的に考えてツッコんでしまう。
ビジュアルに合わないけど処女と根暗な二人のカップルなのでそういうシチュにも本人たちは燃えてそうですが。
とにかく絵柄が可愛くてかっこよくて、画力が高い。なので満足感はありました。by kumaゆみ-
絵が綺麗で読みやすいです。柳田くんがとってもタイプです。柳田くんの年齢が気になりますが、読んでいったらわかるかなと思ってます。
by シムミン-
声フェチ♡
わかります!!
声聞くだけで、、なんか~も〜
ふわ~っとなる感覚
それがイケメンときたら、
もう、沼るしかない!by anael12345-
柳田くんのビジュが良い!
絵がとても綺麗で柳田くんに沼る人続出だと思います。
まだ無料配信の途中ですが続きが楽しみですby にこにこぼうや-