みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間21位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ホクロが…ホクロが…
他の方も書かれてましたが…ホクロの位置が最高です!!
絵もきれいなんですが、柳田くんのホクロの位置がよすぎて課金したと言っても過言ではない、というレベルでホクロの位置が最高です。by 佐々羅-
イケボにハマりそう。
久しぶりに絵も内容もどハマりするマンガに出会えて幸せすぎる。柳田くん、イケメンで実は優しくて発言もスマート。そしてイケボ。こんな理想的な完璧な彼氏最高です。
by keitty-
絵が綺麗すぎてエモい
ひたすらに
シャワーのとことか一度味わってみたいやんけとリアルに感じてしまいましたとさby らーらーの-
絵が好きで気になって、無料分読みました。
『声』がきっかけで好きになるって柳田の声がどれだけいい声なんだろーと思いながら読んでます。
柳田も入社当初にヒロインに救われた過去があってヒロインのことが好きみたいだけど、よく今まで気持ちを伝えず耐えてたなーと不思議に思うことはあるけど、2人がどうやってくっついていくのか気になります!by こよー-
イケボ
漫画ではイケボは分からないが自分の中での最高のイケボが展開されてる。声って大事、絵も綺麗だし面白いです。
by みつなみ-
とりあえず無料分を読んだ感想ですが
もったいない!ですかねぇ。
絵が好みで期待していたけれど読み始めると、とんでも展開ありすぎてびっくりしました。
職場であんなもの聞かないし会社のロッカーであんなことしないしあり得ないし気持ち悪いし、そういうズレた展開がありすぎてシラけてしまう。
星1つの理由はそれです。
絵がとっっっても綺麗だし可愛いのに展開されてくシチュエーションに幾度となくガッカリさせられる。
レビューが良くてびっくりだけど私みたいな人も一定数いて安心した。
いやぁ、もったいない。。by 夢見るあんこ-
イケボの年下イケメンで優しいなんて羨ましすぎる。
by ☆-
顔
他の方も言ってるけど、とにかく顔がかっこいい。どタイプ。展開は結構早めだけど、イチャイチャが尊すぎてずっと見ていられる。
by 帰無仮説-
恥ずかし
自分にとって“響く”声ってあるけど
会社であんな動画見ながらスゴいセリフを聴いてたり、付き合ってもないのに処女と言ったり
なんか恥ずかしい…。
あんな振る舞いができる柳田くんなら、2年も行動起こさないわけなくない?
こんなお花畑主人公なんて、簡単に騙されてるよ…by すいにち-
絵を楽しむ
ゴメンなさい、いくら漫画とはいえストーリーが頭に入ってこない。なぜだろう?
TLじゃないし恋愛じゃないし、どっちつかずだからどちらの要素に対しても物足りなさを感じて脱落してしまいました。
絵はスゴく切れです。by ロビンローズ-