みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こんなイケメンでイケボな男子リアルにいたら絶対モテる!甘々なボイス実際に生でキキターイ- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
by LKT- 0
続話が楽しみ
絵の雰囲気が恋フレに似てるけど、同じ作家さん?でも私好み。主人公2人が控えめでいながらも求め合うのが超ステキです。おススメ!
by Dpoly- 0
やば
えっ何、全然ハードじゃないのに、すごいえろいんですけど!
ハマっちゃいました
早く続き読みたいです!by 瀬良里- 0
気になる
処女は焦らず大事にとっておいた方がいい。関係希薄な段階で壁ドンは怖いのでは?イケメンだから許されるのか?
by まるる1- 1
広告から気になっていてとんできましてが、無料分だけではすまず、課金が続きそうです!笑
今後のストーリーが気になります。by はせこう- 0
会話が..,
絵もいいし話も良さげなのに、2人の会話がぎこちなくて萎える。
by totonono- 0
1話しか呼んでないのに、めちゃくちゃ嵌まったこの漫画!
イケメンイケボなんて最高じゃないか!
主人公は30歳で処女なのがコンプレックスみたいだけど、可愛いし、性格も良さそうだし処女なのは何か理由があるとか?
で、柳田くん!
柳田くん、主人公の佐倉さんが好きなのか、好きになりかけなのか、気になる程度なのか。1話だけでは分からないけど、佐倉さんがお礼を言いに来てくれた時の笑顔にヤられてる気がする。
エレベーター前?中?のシーンが最高すぎた!
めっちゃ続き読みたい!
でも65pointは高いかな~
でもそのくらい価値はあると思います!by 茉波- 1
面白そう…
無料分が1話だけなのが残念です。
こんなイケメンでイケボが職場にいるなんて羨ましい。続きが気になります…by ぴーーーーーーーたん- 0
こんなイケメンで仕事ができて、そしてイケボだなんて♥絶対にはまってしまうに違いないでしょう。毎日ドキドキです。
by 豆豆まめこ- 0
柳田くん、、!!
ビジュ良し、属性良し、そのうえイケボとな、、?!最高過ぎます。
堕ちる女性の多いことでしょう。
もちろんわたしもそのうちの1人です。
他の作品も見てみたいです!期待MAX!!by たこやきクルクルマン- 0