【ネタバレあり】俺の声に堕ちてくださいのレビューと感想(8ページ目)

これはおもしろくなる予感
柳田くんのクールさが素敵です。どんなイケボなのだろうと想像してしまいました!この先の展開が楽しみです。まだ3話ですが⋯
by しおそらみ-
柳田くんかっこよすぎ
主人公が柳田くんの声に落ちてる点でもう声がいいのは確実なんですが、どんな声なんだろうなって想像しながら読んでると本当に面白いです!行動もイケメンで柳田くんかっこよすぎます!
by Rrrii-
柳田くんの声が大好きな咲倉さん。実は柳田くんの方が前々から興味を持っててくれたとは。ちょっと私が思ってたのとは違う展開です。イケメンに溺愛される系。すぐに両想いが通じ合って。柳田くんの声は一体どんななんだろう。男性でも女性でも、声がいいって良いな。
by Emmajane-
無料版読み始めました。
絵が素敵で声聞いてないのに素敵な声が想像できてしまう。
主人公の性格も素敵だからぜひ成就してほしい!by あーかす-
可愛い先輩!
最近、一回り下の男性と結婚してる人に次々と出会って、年上の夫の私にとって、実にうらやましい。素敵な関係に!ぶらぼー。
by ばあちゃん11-
どんな声してるのかめっちゃきになるじゃん!そしてどんなシチュエーションから急展開するのよ!
めっあ面白いわ。
すごい気になるじゃん!by mmmkkkkk-
格好いいです
たまにあおってくるのに何でも受け入れてくれている感じがします。言葉は少ないけどたまに話す言葉が刺激的です
by アキボン-
朝から電車でエロイケボってスゴイなぁ。そして社内でそれが流れちゃうってもう生きていけない(笑)こんなに気もつかえてカワイイのに30歳で1度も彼氏なし設定はおかしいね
by Hyo23-
イケボ賛成!最高!
イケボはほんと身動きできない心地よさがあるから、イケボ賛成ー身近にイケボがいてさらに囁かれたら、もう倒れちゃうって仕方ないって!2人とも可愛すぎるぅぅぅ
by 毒金魚-
堕ちます
イケボな年下の彼。堕ちない人なんていないでしょ。会社でひっそりいるような彼じゃないと思うけど…。
ヒロインも控えめな人だけど、絶対モテるはずなんだけどな…。
とても良いです。by こねねこね-