【ネタバレあり】俺の声に堕ちてください 分冊版のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/12/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/30 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWがち好き
まじとにかく柳田くんがかっこよすぎてえぐい。展開のバランスがいい!急におっぱじめるのは「おっ、おぅ」って感じだけど私はそういうシーンが好きなのだありがとうございますってかんじです!wとにかくオススメ!課金しちゃうので注意ですww
NEWサイッコーーーー!
まじで柳田くんエロすぎさくらさんもすごいしまじで一回柳田くんの声をこの耳で聞きたい 全話無料だとめっちゃ嬉しいです
by が@j-
NEWイケ声?
一生懸命がんばってでも、自分の世界もあって…プライベートも自分なりに満足しながら仕事もできるのはステキ…
人それぞれだけどしあわせになってほしいby ユウレイタケ-
NEW柳田くんがハマりまくってます。
声フェチのヒロイン佐倉さん。
可愛くて優しくて素敵な大人の女性。
一見クールで掴みどころの無い柳田くん。
なのに佐倉さんの事になると感情が抑えられなくなったり、積極的になる柳田くんが最高すぎて、本当に好きです。by Orange⭐︎-
これはマジでオススメ
柳田くんがイケメンでイケボで素敵すぎて読んでる私もキュンキュンです!
おのほくろがまたセクシーで良き!
単調なストーリーだけじゃなくて人間関係もちゃんとして手引き込まれるー!
でもこれは実写化しないで欲しい私の中の柳田くんは彼でしかない!by radil-
同じく
声フェチです
いい声聞いてるだけでテンション爆上がりですよね
漫画だと声わからない代わりに自分の好きな声で読めるので物語りが広がりますby 森口-
う~ん、う~ん…
絵がキレイなのと、高評価なので読んでみました。
う~ん…なんだろう。ツッコミ所がたくさんありすぎて入り込めませんでした。もはや、コントなのかなって、最初の方だけ読んでパタリと閉じました。
まずヒロインさん…イケボが好きで生きがいなのはわかりますが、通勤電車とか会社の休憩中とかで際どいモノ聞くのはどうか、と。
音漏れのリスクは常にあるだろうに、しかもフロアの人達が内容聞き取れるくらいの音量?!
みんなに聞かれてショックで飛び出し、イケボのイケメンが慰めに来たのはいいけど、会社の廊下で処女だのなんだのと泣いて。
イケボはそのままで良いですって、いやTPOは考えようってつっこみたくなり。
なぜか足もケガしてないのに、医務室におんぶで移動?!
医務室でなにやら始まりそうになってるし。
翌日イケボが皆にもの申してくれて、会社の皆はごめんねって。いやいや人が何好きかは自由だよ?でもねぇ、場所が場所だしモノがものだけに。
という感じでつっこむ自分がカットインしてきてダメでした。漫画なんだけどね。
最終的にはもうバカップルにしか見えず…
男の子はイケメンなんですけどねー。だが、イケメンに限るともならず、堕ちもできず、冷めた自分だけが残りました…漫画なんだけどね。
ごめんなさい。by 桜mio-
ドキドキ
絵が可愛いなぁと思って読み始めましたが、内容がやばい‼︎めっっっっっちゃドキドキする話でした!こんな後輩いたら良いな〜
by skhas-
宣伝で見かけて呼んでみたのですが大当たり!!切ない顔がとてもお上手です!設定も声フェチの私からみると最高!!
by without_22-
柳田くんがかっこよすぎます。
展開はゆっくりですが、お互いが気持ちを伝え合いながら一歩ずつ進もうとしている感じはとてもいいです。by キノぴ-