【ネタバレあり】俺の声に堕ちてくださいのレビューと感想(6ページ目)

声フェチ
こ、これは…!
トップページに表示されていたので何の気なしに無料分まで読んでみたのですが、これは…いいです!
声に魅力を感じる主人公の気持ちはすごくわかります。その上柳田くんの見た目が!イケメン!好み!
職場でイケボ動画を見ていたことがバレる場面など、うーん…と思ってしまうところもあるにはありますが、声フェチの心をグッと掴んでくれる作品でした!続きが気になる!by Smama-
ドキドキ
絵の感じが気になって無料分読んでみました。柳田くん良いっ。さくらさんも良いっ。2人お似合いだなぁ。この先の展開が楽しみです。気になります。
by 太っ腹-
えん…ろい………
漫画なのに…!
声が!聴こえてきそうです!!!!なぜ!笑
絵もすごく好きです
女性はめっちゃ可愛いし男性は超かっこいい
すきですby ri555-
おもしろそう
いけボな、彼が、本当に彼氏になったー??2人はお似合いー!!素敵な2人。しあわせになるー?おもしろそうな話。
by じゅちか-
by 退屈ママ-
無口で…
無口でかっこいい人惹かれる〜
なに考えてるかわからない感じがまた素敵…
付き合うのには大変そうだけど、次の展開楽しみですby ミユたび-
色っぽい
2人とも色っぽくて、大人の雰囲気がだだ漏れ。でも言うことは言える性格で似たもの同士な感じ。2人の距離がどう近づいていくのか気になります!
by ゆらりーの-
イケボサイコー!
マンガだから声が聞こえないのが残念だけど、その分脳内で好みのイケボに変換しながら読んでます(笑)by 推せる主人公探し中-
よいあ
柳田くんのイケボとはどんな感じかなぁ〜。このイケメンにイケボかぁ〜 そして気遣いの接し方といい 最高じゃないのって思い 広告から入りましたがついつい読んでました
by どびーめ-
クエストで無料分だけ読みました。お話は面白そうですが余りにもテンポが早すぎて『?』ってなりました。そんなに親しくないのに『処女なんです』とか言っちゃったり、おんぶしたり。2人の距離が近すぎるんじゃない?って思っちゃいます。話が進んで良いのかも知れませんが、私にはチョット。
by baaa-