【ネタバレあり】俺の声に堕ちてくださいのレビューと感想(6ページ目)
好きすぎる。
柳田くんのビジュ最強すぎん...?!イケメンでイケボで、シチュも最高。一瞬で好きになりました。必読。続きが楽しみ!
by 02002- 0
声フェチなので
声フェチなので、声が気になります!
後ろで手を繋いだり、ヤキモチ焼いて電話させながら、人がいる壁の向こうで…。キュンキュンします!by はるママ3- 0
柳田くんのダブル泣きぼくろがセクシー
主人公の咲良は声フェチ。同じ会社の歳下の柳田くんの声に一目惚れならぬ、一声惚れしてしまいました。
柳田くんは背も高いしイケメンだし泣きぼくろがダブルでカッコ良い!その上、声までイケてるみたいで無敵ですね。by 和紅茶- 1
なるほど
無料分があったから読んでいます。最近、声優さんの人気もでているから、なんとなくわかる気がします。先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon- 0
イケボがわかんないけど
まだ未開拓なので、会社で際どいイケボを聞いてしまうほどドハマりしている感覚はわかりかねますが、柳田くんが無口でイケメンでめちゃ優しい男なのは分かりました!
そして、咲倉さん、美人でスタイルも良いのになぜ三十まで?今時そゆもん?周りに良い感じの人が、一人もできなかったの?
これから分かってくのかな…?by レビュー- 1
人に知られたくないことを知られて周りから何か言われることがあった時に叱って庇ってくれる姿にきゅんとします!
by Husahusa- 0
1話だけでもきゅんがちゃんとある!
クールイケメンイケボの他部署同僚、最高だな。
続きも課金してしまいそうby まみごんざれす- 0
柳田くんと咲倉さんのやりとり、関係性ドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
読み始めですごくワクワクしました。これからどんな、ラブストーリーになっていくのか。何もかも初めての主人公!イケボ
に耐えられるか?by Saちゃん- 0
主人公と同じ声フェチだから感情心理がストライクすぎて配信分全部読みました!
低イケボ、顔良し、スタイル良し最高すぎます!
この後もぐいぐい迫る柳田くんが楽しみですby あなたのにゃんこ- 0