みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

- 女性漫画週間26位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ドストライク
絵もストーリーもめちゃくちゃ私のドストライクの作品!面白過ぎて早く続きが読みたくてヤバい!
楽しみすぎる!by kdwgp-
柳田くんヤバい
イケメンで低音イケボ、好きな子には甘々だなんて堕ちない女子いないでしょ。シゴデキSEとの恋愛漫画何個かあるけど、これも良いです。
by JAS民-
柳田くんの顔がドストライクで課金あり!です!イケボの声も想像しながら読むのが楽しみで楽しみで!主人公も可愛いし言う事無しです!
by とらぺ-
年下イケボ男子
だけじゃない!
顔もよし!それを隠すような長めの髪もよし!
長身パーフェクト男子きた。
けどちょっと影があるのもまた良き。
まっすぐな主人公との今後が楽しみな作品です。by patta-
1話でやられた!!!イラストもかわいいし、柳田くんかっこいいし、続きがどんどん見たくなる!!
自分も声フェチなところあるので主人公にも共感!!by Meikomeiko-
いい!これは堕ちるに決まっているじゃないですか!笑年下イケメンイケボ。はい、揃っています!久々に最高〜
by にゃーーお-
かわいー
主人公の女の子はアラサーで処女のOL。声フェチ?で低音イケボ配信者に日々癒されている!仕事で初めて?話したエンジニアのイケメン低音ボイスボーイそこから2人はどうなっていくのか楽しみ!!
by ゆうのまる-
あかりが素直でなんでも話すから、柳田くんも素直になれるのかな。いい声が好きなのわかるし、あかりがうらやましい。
by ぴょろきち-
うぁあ〜柳田君のイケボが自分の乏しい想像力でしか聴けないのが哀しい!既にビジュアルでも堕とされましたが…コレにメガネでもかけられた日にゃ…
by めちゃとん-
期待大
トップページに出ていて気になり作品ページへ。まだ読んでいないですが、タイトルと絵柄はすごく良さそうな感じ、、、!!!楽しみだ、、
by まるこはる-