みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 女性漫画週間21位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ドキドキ
いつも柳田くんの声を想像しながら主人公と同じような気持ちでドキドキさせられています。
年下なのに包容力があって、ちょっと意地悪で、、
柳田くんお顔も美しいですし、あんなイケメンに耳元でイケボ囁かれたら、、なんて想像だけでやばいです。もう恐ろしいほどの底なし沼です。by ねこ666-
最初の方はいやそれはないだろと思うところもありましたが、漫画だからと割りきって読みましょう。
こんな男の人現実にはいません。漫画だからいいんです。by まやまや272-
イケボで恋に堕ちるって感覚がちょっと分からないなぁw
なぜに、そんな展開?って思うことも多くて…
イマイチ、私は入り込めないなぁ。by mimiチャン-
声に堕ちてみたい。
好きなミュージシャンはいても、声だけに堕ちたことが無いから、この人の声はどんな感じなんだろう…でも、顔もイケメンが良いよねー。
by チョコマロンモモ-
堕ちた
たしかに細かいストーリー考えるとおかしなところがあるけれど、とりあえず柳田くんかっこ良すぎてドキドキします。
絵が綺麗で、柳田くんのイケメンぶりにやられました。
イケボは想像、いや妄想の世界で、勝手にイメージして、夜に読みながらキャーキャー言ったりニヤニヤしてしまいます。by もうアラフォー-
一番オススメです
イケメンで声最高とか見たことない!!
誰もが近寄らない話さない職場の彼は実は声を隠していた・・
希望の声を聞かせてもらってドキドキ止まらない!by リンリンボー-
表紙絵に惹かれたのと、以前声優さんにハマったことがあったので題名にも惹かれて読み始めました。柳田くんのビジュがめちゃくちゃいいです。でもストーリーは読み続けられるほど面白くなかったので、無料分の3話でやめました。
by 恋愛猫-
私も声フェチなので、めちゃくちゃ共感です。ドキドキしながら読み進めてます。無料分終わっちゃったけど、このまま読み進めたいなー!!
黒髪、イケメン、イケボは…好きすぎて、沼りそうでふ。by もぐもぐ3-
柳田くんがイケメン過ぎるし、それでイケボなんてハマらないわけない。
2人とも美男美女過ぎて…
でも皆さんのレビューにあるように、内容はちょっと、そんなのある?ってところも。by シアリ-
そこまでのめり込めないのはなんでだろ
絵がキレイで、イケボなイケメンって設定もいいのに、話の内容に惹かれないのは、なんでだろ?
仕事の休憩に、ちょいエロイケメン恋愛シュミレーションゲーム?を会社内で見ようとするなんて、普通はしないよね…by Fukuka-