みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 女性漫画週間21位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
周りに聞かれちゃうの、恥ずかしいやつですね。ヒーローはカッコいいです。声気になりますね。無料分のみですが。
by なこたんまん-
やばーい!!柳田君のイケボの顔が最高に好き!こんな風な漫画って初めて読んだかも?これは沼ってしまいそうだわ〜
by みーちゃん大好き-
高評価なので
無料分だけ読んでみました。高評価で絵は綺麗ですが、、ストーリーが突拍子もなく、会話も不自然な感じが苦手で、3話で辞めてしまいました。
by スーパーはやおき-
声♡
どんな声なんだろう♡私も声に惚れて、その声に囁かれる至福を経験したいです!ビジュも良くて、クールなの人に懐かれるなんて最高過ぎる〜
by なめこどろぼう-
いい感じです
イケボでイケメン程よくクールな感じの柳田くん
にすでに私が堕ちそうです
無料分しか読んでませんが、続きが気になります
主人公のシャイなところがじれったい時もありますが、それはそれで、少女漫画の様な新鮮?な気もして、エロすぎず絶妙な感じです
課金しそうですby きゅあれす-
いい
ちょっと大人な恋愛はあまり好きではないけれど、この作品はシチュエーションがよかったので、スイスイ見ることができました。
by かふぇお〜れ-
さいこう!!!!
久しぶりにどハマりです!!!
登場人物がかっこいいのはもちろん
アングルやセリフも天才的!!!
毎回ご馳走様です🙏でいっぱいです🥺by しうままm-
2話だけ読みましたが。さくらさん。かわいい。これでなんで経験ないのか?性格も可愛いのに!男の子の方がとししたかな?イケボの相手かな?と思ったけど、ちがったか!
by ショーチャン-
無料分まで読みました。
電車や職場でちょっとエロいシチュボとこ聞いてる人っているのかな。
それが大音量で…なんて仕事やめるけど。
運良く男前ゲットできたからいいけど、一生の恥。by みゃ888-
柳田くんかっこよ~。
マンガだから声とか分からないけど、声なしで色々かっこよ~。色気ある。シゴデキで優しい。by 白米2-