【ネタバレあり】俺の声に堕ちてください 分冊版のレビューと感想(15ページ目)
- 配信巻数
- 19巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/15 0:00まで)
無料分を読みました!絵がとてもキレイです。美男美女!ですが話があまり、、無理があるかなという感じです。
by yoshi10-
声が好きってわかるわぁ。それで見目麗しくて優しくて自分に好意をもってくれてるなんてもう好きになるしかないわぁ
by hummingbird8-
柳田くんがカッコよすぎる!
声フェチではないけど、イケボでイケメンで優しくて最高。仕事どうなってるの?!とか考えちゃう部分あるけど、もうとにかく柳田くんのかっこよさで全てがどうでもよくなる
by きつつき10-
ドキュン好きにおすすめ
まず、声に反応する主人公にかなり共感!
彼の顔がどタイプすぎて好きです。
こっそり手を繋ぐところも最高!
ドキュンきゅんしちゃいます。by Misakoook-
柳田くん
めちゃくちゃかっこいいー!咲倉も可愛いし、二人の急接近にドキドキが止まらん!!無理矢理感が全然なく良い
by めちゃコミ好き女子-
なんですっとひとりだったの??
主人公の子、性格もかわいいし、仕事でもきくばりできるのに、なーんで恋愛できてこなかったんだろうね。イケボに出会うための伏線だったのかなぁ!ふたりの絡みがきゅんとしてすてきです。
by はるまーま-
みててキュンキュンとまらん😍
まじで柳田くんイケメンすぎでしょ!!!
相手のコンプレックスに思っているとこを優しく受け止めて上げてるとことかもう紳士でしょ?!ってかんじでキュンキュンします!!by れもんもんもん-
柳田くんがかっこよすぎる
柳田くんみたいな優しくてあたたかくてかっこいい彼氏!憧れます…!
さくらさんの変態妄想もおもしろくてかわいくて好き!笑by haru.run-
衝撃的な始まりだったけど、無料分読んだだけでもハマりました!今後の展開が楽しみです。こんな出会いあったらな〜
by かさまし-
柳田くんがとにかくイケメン!!
イケボもどのようなイケボか気になりますね!!
こんな最高な人が彼氏だったら、、とか想像してたら鼻血が出そう笑by ぼわん-