みんなのレビューと感想「冷徹夫はこっちからお断りです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
元旦那?すごいクズで腹がたつ-!暴力をふるうし、最低。ビンタを仕返ししたときスカッとしました。蹴りもありだったな。
by ブルースカイテラス-
出だしはいい感じに出会って初恋って感じで強引だけど結婚したした主人公だったけど 旦那が最悪すぎてwもし本命がいたとしても貴族の結婚なんだしもっとうまくやれよって感じでしたねwやり直しの今回で元旦那はバカな軽率行動ばかりしてるから地獄に落ちろーって感じですw
by ゆゆりは-
成長
女性を殴って言うことをきかせようとするなんて、男尊女卑的な感じが嫌だわ。
過去に戻ったからといって、婚約破棄だけではなくメイドや両親との関係など、こんなにも改善できるのか不思議。
なのに無料分を最後まで読んじゃったのは、
主人公が成長していく(改善していく)過程が気になるから。
王子様も今後どう絡むか気になるし、
早く無料分出ないかなby シモイオ-
無料配信から読みすすめました
韓国漫画の王道パターンの生まれ変わったら前回の失敗を生かして失敗しない系です。
特に絵がきれいとかはないと思いましたが、話の展開は普通でした。
無料配信がなければ読まないかなby りりりっこ-
どう考えても悪いのはヒロイン
現在12話まで読みましたが、主人公のヒロイン筆頭にクズしかいない。
想い人がいると知った上で強引に結婚を進めて「こうすればいつかは私を見てくれるはず」と思って疑わない激ヤバヒロイン。
結局振り向いてもらえず、邪険にされ、子供も失ってしまった(ここはちょっとかわいそう)ヒロインは、夫の昔からの恋人のところに乗り込み「あなたのせいで私は不幸になった」と掴みかかる始末。
いや、どう考えても悪いのは初めから全部アナタです。
転生後は心を入れ替えるのかと思いきや、全く反省しておらず、婚約を迫った相手の男を逆恨みして今度は婚約破棄を申し出て復讐を始める。
もういっそ清々しいほどのクズヒロイン。
一途に恋してるだけの相手の女の子は、巻き込まれて逆恨みされて命まで狙われて、こっちの子の方がかわいそう……。
男も変な女(ヒロイン)に執着されて不憫……。
だがしかし、この男も思い込みでヒロインを引っ叩いたり暴言吐いたりするのでどっちもどっちである。
ヒロイン家族の溺愛っぷりも、他作だと悪役令嬢の家族並みに理不尽でヤバい人たちだし、王子も側近も人間として終わってるので、とにかく全員ヤバい。
あんまり魅力のない激ヤバ登場人物のオンパレードなのに何故か続きが気になって読んでしまう……。
この清々しいまでの自己中っぷりとご都合世界観が妙にクセになる、そんな作品です。by Chiri-
絵もそんなに良くないし、ベルンがとにかくムカつく野郎で腹が立ちます。せっかく時を巻き戻せたんだから幸せになってください。
by ひらひらゆらゆら-
冷徹夫はこっちらからお断りです
とても面白いので朝夕読みたい漫画です。昼だけ今無料楽しみに読んでます。冷徹夫何かとても嫌な感じのする男です。
by ruitomo-
話の流れがすごく早くてびっくりでした。
転生ものです。
ヒロインがやり直す所ですが、色々、とっ散らかっている気がするのは、読解力が無いせいでしょうか。by kawaii-
面白そうなんだが…
とにかく説明?が長過ぎてなかなか先に進まないのでサクサク読みたい方向けではないかな?
絵もイマイチ好み外
タイトルに惹かれて読んでますが無料分終わったら課金するかは微妙
も少しダラダラ感がなければストーリーとしては面白いと思うんだけどなぁby アオ.リー-
まださわりですが
CMを見て拝読。
絵柄が好きではないのですが、そこは我慢して読んでいくと、なかなかどうして、竹を割ったような性格のヒロインに変貌して行く様は良きです。
しぼらく、読み進めます。by ぽろんぽろんちゃん-