みんなのレビューと感想「黒幕皇子が離してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふっ!
ふっと言いたくなるようなとても面白い作品だなと感じました。私もこの作品を読んでいく中で、ストーリー性がしっかりしていて、他の展開が盛り上がっていてとても面白いと思いました
by 756ーーーーーーー-
黒幕皇子と悪役令嬢、本当の悪者は別にいる
平民アリアと第一皇子より、悪役令嬢と黒幕皇子の方がよっぽどいい女で、いい男です!
アリアが一番いろいろ企んでいて、第一皇子もいいように操られている感じがします。
今後どうなっていくのか、楽しみです!by kokuinih-
かわいい!
こういうかんじの始まり方も好きです。絵も綺麗で、護衛の人すらかっこいい。そして優秀ですね。皇后はむかつくし、国王もむかつくなぁ。
by ひとみはる-
怖いもの見たさ
絵のインパクトが強く、印象的です。第二皇子の荒さと主人公のハッキリとした美しさが良い塩梅です。ストーリーはこれから楽しみます!
by 壁の薔薇-
おお、うん笑
なんか、絶対はまらないとおもってよんだのに沼にはまったみたいにはまっちゃったりした。イケメンすぎておもろい死ぬ。
by going55-
絵が
強い感じで好みです。
途中までしかまだ読んでないのですが、さきがすごく気になります。2人がうまくいくといいな。by はるしの8-
おもしろい!
黒幕王子がかっこいい!気取ってないとこも素敵ー!王道ぽくて王道じゃないところがいいです!
続きが楽しみ!by すちまち-
よくある恋愛ゲームの悪女転生ものだけど、発情モードってあるんですね。ここからの展開はわからないけど無料分は読んでみて面白かったら課金しようかな
by 甘納豆03-
おもしろい!!!
毎日無料の分しか読んでいませんが、めっちゃおもしろいなーって思いました!!!!!!!!!!最後まで読んでみたいと思います(笑)
by Sugar.Kanade-
いろいろツッコミどころはあるけど^_^
流行りの悪役令嬢、転生モノです。
バッドエンド回避の為に…ってとこまでは、ありがちですが、物語設定に、これまた流行りの?発情が含まれてますw
発情相手の悪役皇子と手を組んで、発情回避しようと奮闘するらしいですが。
流行りもの全部つめました!エロもあります!って感じですかね。(実際エロは今のところほぼありません)
でも私が1番気になったところは設定よりも何よりも悪役皇子の服装です。
あんなに、はだけてる服装みたことないw
俺の服を脱がせろってシーンがありますが、
いや、もう脱げてるも同然だしwと心の中でツッコミしてしまいましたw
と色々書いてますが、面白いのでオススメです。by キュン漫画好き-