みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族に愛されない、その家族はなぜこんなにヒロインに対して攻撃的なのか。読んでいて腹ただしく思えます。
そこに王子が現れて漫画でよくある展開になるがとても面白いお話です。by 漫画初心者さん-
あまりにもひどい家庭環境…。まさしく、シンデレラストーリー。
設定が極端な気もしますが、絵がキレイですし、主人公の幸せを願って読み進めたくなります。by ナン子-
14話まで読みました。家族も問題あるけど婚約者もやばい。結婚まで考えた相手にこの仕打ちはないわー。逆にこんな奴ってわかって良かったよ。早く御曹司様と幸せになる所が見たいなー
by ハマヤラワ-
よいです
絵がいまいち好みではないですが、丁寧なお話の進め方で楽しめます。最後ふたりがどうくっつくのか楽しみです。
by かおかかお-
ありきたりになるのか?
まだ途中までですが。ありきたりなシンデレラストーリーになるのか、ひねって面白くなっていくのか?楽しみ
次が気になる…
家族がびっくりするくらい癖ありで読んでいるだけで不愉快になる…なのに王子の優しさや育ちがいいのに一般的な考えをしっかりともっていることに共感をうけます‼︎
by kohina1720-
とりあえず、無料分の14話まで読みました。
ヒロインの家族は血の繋がった家族なのに、本当に酷過ぎます。
元カレにも何かありそうで、気になります。by スヌ⭐さん-
こういうリアルシンデレラ的なストーリーって、苦手だけど、無料分読んでみたら、意外に面白いかもしれないな。
by 秋の夕焼け-
本当は優しい
優しい人にひかれるのはしかたないとは思いますが、やはり、少しは冷たさもあるとよいものですね。ストーリーこれからが楽しみです。
by みつ代官-
4話まで読みました。
ここまででは、両親、妹、そして婚約者までもがクズということしかまだわかりません。
あと1-2話無料だったらよかったなぁ。by じもとラブ-