みんなのレビューと感想「復讐のマタニティライフ」(ネタバレ非表示)
無料3話読みました。続きが気にならます。
旦那も最悪だけど、嫁もちょっと面倒くさい。
お互い譲り合い、協力し合えればいいけど…by anko1- 0
これからってときに
女性を見下した感じの旦那も不倫相手も胸くそ悪いし義母も子離れができてないくそみたいな感じです。
まだまだ修羅場を期待していましたが…
私的には不完全燃焼な終わりかたでした。by モモモモ★- 4
悪魔な彼女
旦那さんも、嫁に悪いコレきりにするなら、きっぱり彼女さんと別れるべき。彼女さんも、なんか旦那を奪ってやるて気持ちがあるから、怖い。会話なんか全て録音されてそう。
by 朝吉- 0
まだ
まだ序盤までしか読めていませんが…夫のなかなかのモラハラさに制裁が下ることを心待ちにしちゃう作品です。
by ゆき◆- 0
最初が弱い
最初のストーリー、妊娠初期はお互いが思いやりを持つべきだと思うのに、なんか奥さんの方も思いやりがないというか、もちろん旦那は読んでて腹たったけどいつまでも寝て料理を作らないのにコンビニ行ったら「私の分は?」って。。。そりゃ、つわり中は食べれる物コロコロ変わるんだから何買っていいか分からんだろうよ笑
by あんぽんたん!!- 0
不倫
なんかするヤツがくず
人の不幸の上に成り立つ幸せなんか絶対にない!
不倫するヤツなんかいなくなればいいby シマウマしまこ- 0
読み出すと止まらなくなりそう
妊娠中に浮気されるパターンてよくある話だけど、許せない。どういうつもりで子供作ったのって感じだし後先考えてなくて腹が立つ。そりゃ復讐されるよ。
by sarasa712- 0
はい駄目男来たー!洗濯物を取り込んでくれるだけマシかな。タイトルどおりだと復讐するらいので、妊娠中に何かあるんだろうな。
by 切り干し大根大好き- 0
配信分は全話読ませて頂きました!腹立ちますねぇ~!陽一も不倫女もお義母さんも…!とにかくきっちり証拠を集めて前に進まないとね!!
by ぶん☆たん- 0
いや、無理だわ
ちょっと興味出て見てみたけど、やっぱ無理だわ。そもそものモラハラ夫設定がキツイし!!
こんな男、子どもが産まれたって変わるわけないのは目に見えてる!!by 赤い大猫- 1