みんなのレビューと感想「復讐のマタニティライフ」(ネタバレ非表示)
うわーっ
こんな風に妻が妊娠している時に夫は不倫に走るのかと考えさせられました。やっぱり女の敵は女ですね〜。だけど旦那さんの職業柄ヤバイですね!
by あんぱん❶- 0
無料3話目までの感想です。まだまだ始まったばかりで相手の女性の目的も、今後どうなるかも不明ですが、ちょうど気になる所で終わってしまい購入悩みます!
by アンジ5- 0
復讐希望!
無料分5話まで読みました。
爽やかな人気アナウンサーのダンナ、その実はモラハラ夫。
その上妊娠中の主人公をよそに不倫中。
人気商売なのにそんな事して、もし公になったら大変な事になるのでは…
不倫相手の女もなんだか曲者っぽいし、この先読んでもイライラしかしない予感!by ボブメアリー- 0
6話まで読んで
とりあえず旦那が浮気して、その相手が横恋慕してたわけじゃなく夫婦クラッシャーだったというところまで読みました。続きが気になります。
by のの1999- 0
復讐のマタニティライフ
ちょっと読んだのですが本当に復讐するのかなぁ?まだ無理分と少し課金したのですがちょっとずつ読んでみます。
by ruitomo- 0
妻の妊娠中に不倫は世間一般に多い話。
どうして不倫、浮気がなくならないのか
色々読むたびに胸が痛くなるby 誠心- 0
まじですか⁉
題名が気になり購入した。不倫する夫への妻が復讐するお話だが、やっぱり不倫する夫ッてゲスでクズな男だ。社会的きに死んで下さい。でも妻は妊娠してるんだよね、複雑!ラストが呆気なかったのが残念でした、夫と義母、不倫相手の女にも、もっと酷い復讐するシーンを描いて欲しかった
by ぎゃるぎゃる- 0
無料3話読みました。続きが気にならます。
旦那も最悪だけど、嫁もちょっと面倒くさい。
お互い譲り合い、協力し合えればいいけど…by anko1- 0
これからってときに
女性を見下した感じの旦那も不倫相手も胸くそ悪いし義母も子離れができてないくそみたいな感じです。
まだまだ修羅場を期待していましたが…
私的には不完全燃焼な終わりかたでした。by モモモモ★- 6
悪魔な彼女
旦那さんも、嫁に悪いコレきりにするなら、きっぱり彼女さんと別れるべき。彼女さんも、なんか旦那を奪ってやるて気持ちがあるから、怖い。会話なんか全て録音されてそう。
by 朝吉- 0