みんなのレビューと感想「クールな鬼上司の恋人モードは、甘々溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)
年上の幼なじみと大人になってから再会という胸キュン設定。ありきたりな感じになりがちですが、この作家さんは2作目なんですがストーリーが面白いです。
本人達や周りの状況とか関係がしっかり描かれてた方がやっぱり感情移入しやすいですし、エロも萌えますよね。
ただ、紳士で猛獣…よりはエロの描写がかたい感じ。by asahina-san- 0
2話まで読ませていただきました〜。ここでは正社員は副業禁止ですよね。正社員の他にいくつも掛け持ち。すごい。
by 匿名 希望- 0
似ている…
こういう内容って多いように思う。
クールな鬼上司という設定が。あとは絵の問題だと思う。この作品に関しては好き嫌いがあるような。上司はイケメンもしくは紳士ぽくないし。残念な絵なので先を期待しないな。by ルンア- 0
8話まで読了
やーっとやっと課長が榎並さんに告白!
題名に惹かれ購入したのになかなか溺愛が出てこない。課長が会社と違ってプライベートでは、優しいし、人情家という別の一面を見せて少しづつ榎並さんに近づこうとしているのはわかったけど、榎並さんの幼馴染登場でやっと告白。一話が短いし、この先もたぶん読むとは思うけど、ここに来るまで読み続けるか迷ったby ruuree- 0
よき
絵柄が、好みではないかなと思いましたが、表紙の感じとちがいました。かわいい絵柄です。当たりでした。よきかな。
by げんご- 0
絵があまり好きではなくて購入せずにいたのですが見てみると面白かったです。
でも最近こういう溺愛系の上司もの多いですよね。ちょっと飽きました。by にゃまみ- 0
お試しだけ読みました。副業をしているヒロイン。家庭教師かな、その家で鬼上司にばったり出会い。という話。絵がちょっと苦手なので課金するか悩み中。
by まんが匿名- 0
いいじゃない
鬼上司の娘?誰かの娘?の家庭教師か。展開が、読めそうて読めない28さいで役職つくんだから優秀だよね。
by とかなかき- 0
レビュー
題名を読んで、好きなジャンルでしたので、試しに読んでみました。
イラストが個人的にはあまり好きではないです。by みいみ35- 0
ありがちかな
会社員ものは、ありがちなストーリーが多いけど、漫画だから、展開の絵が好みかどうかが肝になる気がします。この漫画は嫌いではないけど、絵が好みではないなでなかなか読み進めず。登場人物の表情とかもう少し自然だといいのですが。
by カゼの子- 0