【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
53話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

3.9 評価:3.9 1,864件
評価5 30% 556
評価4 37% 697
評価3 25% 470
評価2 5% 97
評価1 2% 44
1 - 10件目/全711件

NEW
    コメントせずにはいられない!

めっちゃ好きです、この作品!
    最初は、確か以前他の作品でどなたかが、「ちょうど良い」みたいな感想をしていたけどまさに私もこの作品に対してそんな感じで、世莉ちゃんと真尋さんのドライな感じが、かえって私も軽い気持ちで読めて、それでいて真尋さんの行動はスマートなのに甘々でカッコ良いし、なにより世莉ちゃんがそれにいい感じにのっかってくれてカワイイし、軽くほんわかした感じを含めて全てが私にとって心地よい作品です。
    途中、ジョーさんがヤバい人かと思って心配したけど、今の所大丈夫そうで一安心。
    これからは茎田さんだっけ?の嫌がらせが心配だけど、真尋さんが彼女に行くことは100%ないってハッキリ分かるから、ハラハラするけど読み続けて世莉ちゃんを応援するよ!!

NEW

恋フレありのようでないような中途半端な
    感じがします。まず真尋の様な人なら最初
    はないとしても楽しく一緒にいたいと思い
    始めたら本気を望むのが恋なので私には
    わかりません。ハイスペだしなかなか
    こんな人と出会えないしね。どうなるか
    気になるので続きは読みますがハッピー
    エンドで終わるといいね。

NEW
    めっちゃ面白い!

無料で読み始めたけど、ハマりました。
    テンポよいし、内容も面白いし、主人公たちの取り巻きの背景もキャラも、興味深い。恋フレがいつか終わるのか?佐々岡とも、きになるし、、、課金決定して読んでます

NEW
    恋フレいいなって思いました

無料だしと読み始めたのですが、一瞬で無料分を読みきってしまいました。
    恋フレの定義がすごく共感できて、浸透したらいいのになって思います。また今、読み終わったところでは2人の過去が気になるし、2人のこれからも気になりますが、佐々岡くんも素敵だと思いました。
    登場人物がみんなかわいくてかっこよくて、いつかドラマ化にならないかなと、、、

by kiki_ra

NEW
    付き合うと悩むよね〜何故だろうね

付き合うと悩んで、少しずつ勉強だね。浅く付き合えば傷つかないかも知れないけど、知らないままだよね。深く付き合えば、嫌な時は傷つくし、難しい〜。何でもだけど、あれで良かったと言える様に悔いのない様にとは、どう言う事なのだろうか?色々あるから振り返れば楽しかったり、苦しかったり、乗り越えた自分がいたり、それが良いんじゃないかな?石橋を叩いてばかりで渡らなければ、向こう岸の物は得られないね。よ〜く考えよう。渡って得るものがあれば渡った方がよくない?頑張れ〜

NEW
    恋フレとか意味分からん…

キス・体の関係は勿論、好きになっても良いけど本気の恋愛感情を抱いたら恋フレという関係は終了…。
    好きになっても良いという時点で恋フレの条件というか設定に無理ないか?
    案の定お互いに呆気なく意識する展開で「恋フレ」とか言うのの説得力ないし意味分からん(笑)ってなりました。

NEW

絵もキレイで読みやすいけどダラダラ長いかな…。契約っぽい恋愛、ライバル出現とかもよくある展開で課金してまではいいかなーという感じ

大好き

これは自分が失敗しても違うやり方でまたうまくいくということが知れるお話です、、
    私も恋愛に失敗して悲しかったけどこれを読めば気分が変わります!

by か「

まず絵柄が好き

ほんとに絵が可愛いしカッコ良すぎる。しかも出てくる人がみんな好み笑イケメンのヤンキー系とかもサイコーにおもろい展開てくれるし最高です。

すごく好き

前向きなせりちゃんも、気遣い上手な真尋さんもとても素敵です。恋愛には慎重な2人が好き合っているのは分かりきったことなのに、どうしても踏み出せない2人が幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー