【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWおもしろいですよ?
辛口なコメントも多いですけど、私は好き!過去の失敗の傷を抱えながらも前向きに生きようとするヒロインに惹かれますね!とてもいい子です。ハッピーエンドを祈らずにはいられません!
by けゆぞう-
NEWフルカラーで輝く美男美女
とにかく一コマ一コマの透明感が凄まじくページをめくるたびに「綺麗」と感じてしまうほど画力が高い作品です。髪の質感から頬の赤み、瞳の輝きまで繊細に表現されており、キャラクターの体温が伝わってくるような臨場感があります。
特にヒロインの可愛さは破壊的で、ふとした瞬間のあどけない表情や、ドキッとするような距離感での描き込みはもはや芸術の域。美しすぎる2人が、お互いへの好意を隠しきれず触れ合うシーンの輝きには、思わずスマホの画面を凝視してしまいます。「美男美女が隣に居る」というただそれだけの日常がこれほどまでにドラマチックに映えるのは、この圧倒的な画力があってこそ。あなたはこの鮮やかに描かれる「恋の予感」に目が離せなくなるはず。もはや読んでいるだけで視力が良くなりそうなほど美しい世界、ぜひ一度体験してみませんか?by memee-
NEWかっこイケメン
この年になると結婚前に恋フレしとくんだった〜って思います。真尋さんがめちゃくちゃかっこよ過ぎて私にはもったいないくらいって現実逃避しちゃうくらいハマってます♡
by 胡蝶蘭キラキラ-
NEW恋愛で傷つかないために恋人未満の「恋フレ」になった男女の話です。主人公たちはそれぞれにつらい過去があり、お互いのために恋人未満がちょうどいいという考えですが、共感できるところもできないところもありました。
by m*k*-
NEW恋フレて何だと思ってたらそう言うことね。
何か気持ちわかる気がする。恋愛して自分が傷つくのが怖いから恋人未満友達以上。
そしたら友達でちょー仲良い人でいい気もする。
まひろの付き合って別れる理由にまだいきついてないのが気になる。by mmmkkkkk-
NEWいつも通りsorajima先生の作品の絵が綺麗です。
お互い絶対好きになると思います。できればマヒロの方が先に恋落ちたら嬉しいです。でも好きになっちゃって、どんどん欲が出てきて辛くなるんでしょう?by プリンリン0209-
NEW新感覚
恋人未満な友達っていう設定は個人的には好き
でもあんまり、せりちゃんからアプローチするみたいな感じがないからずっともやもやしてるby k あぉ-
NEW傷つきたくないから恋人未満
過去に酷く傷ついた2人が傷つきたくないがために恋人未満で「恋人ごっこ」のような形でお互いに「好きにならない」「干渉しない」けれどセフレではない。
結局お互いに求め合って自分達の過去を振り切り結ばれる。
深く相手にのめり込みすぎる怖さを克服していく。実は遠い過去にお互いに知らずに出会っていてその時の励まして貰った言葉を支えに生きてきた。
単純な恋愛ではなく、人の心の中を見るような作品です。by あかいふわふわウサギ-
NEWSORAJIMA作品なので読んでます。今、本編終わって番外編。サブキャラに焦点当てるのは番外編だからいいのだけど、よりによって嫌われキャラの後輩女を登場させるのはどうかと思う。
by メロメロメロ子-
確かに恋人未満がちょうどいい
恋フレのうちは共感しながら読んでいましたが、恋人に昇格してからはストーリーに面白みが欠けてきました。
やっぱり叶いそうで叶わないとか、手に入りそうで入らない、な状態がいいのかなー…。by めのと-