みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で70話まで(2026/01/30 11:59まで)
NEW読んでて楽しい
登場人物はいい人が多く、それぞれの過去についての描写もあるので、続きが気になって、やめられません!!とにかく読んでて楽しいです!
by Agrtk-
NEWヒロインが可愛い
ヒロインがアップで描かれている描写があり、ヒロインの表情が読んでいるこっちもかわいいと思ってしまうほど可愛いです。
by Ykhs-
NEWいい!
あらすじでは全然ひかれませんでしたが、お試しで読んでみたら、なんともかっこいい笑。こんなセリフ言われたいしトキメキたい!!
by 007chan-
NEWさいこう
絵が今どきで、全部カラーで描かれてるのが良い!読みやすいし、そのシーンの雰囲気とかがすごく伝わる!
訳ありな2人の恋を応援したくなる!by Thkrhks-
NEWドキドキ
タイトルで「恋人未満」?って思ってなんとなく避けてたけど無料に惹かれて読み始めました。
進むほどに心の描写がとても良い!
真尋さんのモノローグはほとんどないけれど表情で気持ちの変化が分かってくるのがまた素敵です。
無料分終わっても購入したい作品です。by ペコポ-
NEWのめり込み中です◎
レビュー見て思ったことですが、、、
「現実ぽくない」だの「有り得ない」だの書いてありますけど!
現実とは違うときめきさが漫画にはあったりすると思うので
私はそこにグッときました◎絵も個人的に大好きです!!
喜怒哀楽がはっきりしていて、ふにゃ~とする主人公の顔が
すごく可愛いなぁ~、本当に嬉しい気持ちなんだろうだなぁ
ってこちらも嬉しくなりました(笑)
主人公のファッションもすごく凝ってる感じがして
「このコーデの仕方、可愛い!」って思うことが多くて
そこも楽しみでした◎「古臭い」「センスが微妙」とか
書いている人いましたけど、私的には謎でした(笑)
これをセンスないって思う人の方がセンスないかと、、、
自分が楽しく観ていた漫画だったので
レビュー見てどうしても書かずにはいられませんでした
現実とリンクさせるものもあれば
非現実的なストーリーのものだってあると思います。
自分の好きじゃないものだったのなら読まなきゃいいし
わざわざ漫画の価値を下げるような嫌な言い方のレビュー
書かないでください!要らないです!誰も嬉しくないです!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
レビュー書きましたけど、まだ無料で10話ほど
読めるのでわくわくしながら毎日過ごします!!!(笑)by ngk-
NEWもどかしい2人を見ていると応援したくなる。思い合っている2人と、2人を見守りフォローする周りの人間関係も魅力なストーリー。
by あまぬま-
NEW恋フレって…こんなイケメンに優しくされて惚れない方が無理じゃない!?私にはそんな事出来ない。
だけど恋に傷ついた2人のリハビリにはなるのか。by ニックネーム-
NEW純粋
とても純粋な漫画だと思います。男女の主人公達もかっこいいし、かわいいし、読んでいて楽しかったです。皆んな幸せになって欲しい
by りんりんりんりー-
わかる
最近の若い子はこんな感じなのかな。周りにもいます。恋人はほしいけど、わずらわしいから、友達以上ら恋人未満がいいらしいですね
by えまあと-