みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)

NEWすごくいい
王道ではないからこそ続きが気になって課金が止まりませんでした!!!!!やはり誰にでもやさしいより、1人にだけ優しいイケメンは最高です!!!!!!
by まみむめ!も-
NEW絵は綺麗だし斬新な発想だと思うのですが…いかんせん、理解出来ない、、そもそも『好き』じゃなければ『ドキドキ』しなくない?顔が良いとか好みとか都合の良い条件が整っているからこうゆう契約になるだけで、その『好み』の時点で『恋愛対象』になってしまうと思うんだが。
うまーく話を進めてるけど、諸々納得できないので諦めます!by ひこにゃん3-
NEW恋フレ
恋フレって新しい男女の関係、きっと最終的には両思いになるんだろうなーと思うけどそれでもお互いのこと大切に気遣う様子など見てて嫌な気持ちにならない漫画
by momococo2-
NEWまーまー
ちょっと時代背景的には私はちがう方をよく読んだりしますが、ストーリーはまーまー面白いと思います。カラーありがたし。
by らなやまなかな-
NEWきゅんきゅんどきどき
主人たちも周りの人も個性的で魅力的。カラーの絵もおしゃれでとてもきれいです。2人が惹かれあう様子が見ていてドキドキします。1話が長くて見応えありです。
by めぐ太郎吉-
NEW爽やか系イケメンと恋愛できるなら願ったり叶ったりでは!?(笑)。これからお互い好きになってくストーリーだとは思いますがこれから読むのが楽しみです!
by ティラミスチーズケーキ-
本気で好きになったら関係終了!恋フレなんて都合のいい関係…なんて思って読み始めたら、二人とも好き同士でしょ?両思いだよね?いい感じにライバルも出てきて…無料話までしか読んでないけど続きが気になる!課金しちゃおうかな!!
by やまねこ006-
まず絵がいい
まず絵がとても綺麗で見やすいと思いました。
内容はまだ数話しか読めてないのですが恋フレって概念がかわいいなと思いました。by 綺麗好きになりたい-
イラストがかわいくみているだけでたのしいです。内容もイマドキのかんじで、現代のまんがというかんじ。次号がたのしみです
by ざっけろ-
どうなるの?
48話まで読んだのですが...
恋フレ?って...
今のところお互い好意はありそうだけど、どうなるのか分からない感じ。
先が気になります。by mimimimimama-