みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWはまります
最初はおとなしく無料で毎日みていましたが、続きが気になりどんどんはまってしまいました。顔も好きです。服装もたのしく、ワクワクします。まだ、詠み途中なので楽しみがまだありうれしいです。
by ココチャ-
NEW恋フレ
恋フレって言葉に聞き慣れなくて、はじめは少し違和感があったけど、お互い惹かれていく姿にキュンとして楽しませてもらってます!
by 3ままの自由な時間-
ついつい…
有り得ないー!と思いながらもついつい読んじゃいます。
by 愛猫の下敷きで読書-
なんかいいよねー
毎回胸キュン😍
不良配信待てないくらい楽しみ。まひろさんの過去や抱えてるものって何なのか早く知りたい!!by ラブコメハマり中-
ちょっと違う角度からの話で、ありそうでなさそうな恋愛の形。2人の性格。読みながら穏やかで優しくなれるそうになる自分。楽しく読ませてもらってます。
by ピッピックローバー-
途中までは面白かった
ツッコミ所はあったし世莉の笑顔が苦手だったけどそれでも途中までは面白かった
でも恋フレ終わらせてからはもう先は読まなくていいかなと感じ始めて無料分がまだあったけど離脱しちゃった💦by ふぶきのママ-
イケメンに何故か囲まれてる主人公…w
恋愛って、大切な人って、というのを考えさせられながら読むのがまた最近の漫画の中では珍しくて良い♡
少女漫画はこうでなくては!って思いながら読んでます。by らら、らーめん-
恋フレ
恋フレってなんだろう?って思って読み始めました!
条件がありつつもお互いを思いやる2人をドキドキしながら読みました!by あん84-
面白いです
男女ともに個性があって、表情豊かだし、可愛らしい顔もあって面白いです。この先どうなるんだろうとすごく気になりながら読んでます。
by ボリスとバーバラ-
お互いに理由があって恋フレになったけど、ちゃんと恋ができるようになったのは良かったなぁーと思いつつ、この先どうやって完結していくのか楽しみ!
by 虹色の薔薇-