みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
NEW絵がタイプ
表紙に惹かれて試しに読んでみたんですけど、もう最高でした!私も2里みたいに素敵な恋愛したいなぁ。可愛い!
by applepen-
NEWキュンキュン
毎回2人の向き合い方、考え方にキュンキュンします。読み出したらとまりません。佐々岡さんの
片思いも素敵です。by あぁちゃんみたみた-
NEW恋フレというどっちつかずな関係を楽しみつつ男の仕草にドキドキしてしまう女の子がこれからどんな風に変わっていくのか気になります!
by むか-
NEWちょうどいい関係
恋人まで互いのことを支配せず、でもデートとか気持ちが踊ることはともに出来る。
まさに、恋フレってちょうどいい関係性だなと思いました。
でも、結局は好き同士になると独占したくなるんだなぁと、気持ちの移り変わりはリアルだなと感じました。
途中から、ただの溺愛とキザにあるから、それが個人的には★-1でした。by 塩昆部長-
NEW漫画ならではのストーリー
居酒屋でナンパされて見知らぬ男複数の中に女性一人で飛び込んでいくというのも現実ではあり得ないと思うし、身元もよくわからないピアスしている普通の会社員っぽくないような男と二人きりで会うとは。主人公は社会人経験を何年かけているのにここまで警戒心がないものなのか。やっていることが女子大生レベルだと思う。
by とても漫画-
NEWドラマよりこっち
漫画を読んでいたら、ドラマ化されそちらも拝見してみました。ドラマより漫画のほうがいい。可愛いし、かっこいいし、断然漫画で読むほうがキュンキュンしました。
by ごとーか-
NEWいい!いいよ!
恋フレって私には無理だって思いながら
読んだけど、ヒロインの子が嫌味なく
真尋さんも変な駆け引きとかせず
まっすぐ恋フレを楽しんでる感じが良い!
それだけど、時間かけて少しずつ
お互いを知って気持ちが近づいてるのが
わかるのもドキドキしていい!by ちー323-
NEWドキドキ
久しぶりにドキドキする気持ちになれそうな作品に出会いました。これから2人はどうなるのかなぁ。楽しみです
by ぱるちゃんのママ-
NEWフルカラーなので絵がキレイで読みやすく、お話もおもしろいです♫
無料話が多いのも嬉しいです!
溺愛系がお好きな方にはオススメです♫by YAYA☆-
NEW恋フレ〜恋人未満がちょうどいい〜
主人公の世莉は、過去に囚われ、本気で恋するのが怖かった。そして、相手の真尋も過去の恋愛から、本気になると、愛し過ぎてしまうということがあった。そこで、2人で恋人のふりをして付き合うことにして、本気になりそうになったら別れることとした。だんだんと本気になってしまい、一度別れるが、お互いに好きなので、恋人となることになって、本当に良かった、純粋な2人には幸せになってほしい。これからの2人の幸せを祈って、読み進めたい。
by チエピー-