数話見ての感想…。恋に恋したい感じの主人公がかわいい!!!!女のコ女のコしてなくって好き!絵もスッキリしてるから見やすい。
by -バム--
新鮮な付き合い方
恋フレ…そんな関係って現実に出来るの?と思いながら読み進めています。何度も自分なら、この時好きになってしまうのではないか?そう思う場面が多々。でも好きになってしまぅたら、この関係は終わってしまう…と思えば、感情をコントロール出来るのかな?
もし現実にこんな関係してる人がいたら、話をきいてみたいなぁ〜と思うくらい、残念ながら私の周りにはない話です。
だからこそ、続きが気になってしまうのかもしれません。by かわうそ14-
意外にいい関係
最初はどうだろうと思った関係だが、お互いに思いやっていればいい関係なのかもしれないと思った。深い関係でもお互いのことを思いやるのが大切なのだと思った。
by にいぃ-
親友
男女の親友は、ありえないとかよく言うが、私も異性の親友はいる。学生の頃も、お互い付き合っている人はいたが、悩みなどを話す間柄で、大人になった今でもいい関係です。二人はどんな関係を築いて行くのか楽しみ。
by アオキーちゃん-
恋フレとか若い頃憧れました。主人公の女の子みたいな感じになった時に恋人はいらないけど男友達らほしいと思っていた時期がありましたね
by あァァァんまりだァァアァ-
真尋さんかっこいいですね、おとつおててなんだかんだあるだろうけど、さいごはせりちゃんと本音で付き合える仲になったらいおですね
by もふがすき-
きっと好きになっちゃうよね
恋フレという契約内容、しっかりルールを決めたとて、読み進めるうちに難しいのではと思う場面がよくでてきます。見た目も良くて、居心地の良い異性の友達、楽しくて仕事も頑張れるっていうのはいいけど、どう応援したらいいものやら。
by みどみどです-
もう普通に付き合ったらいいやんって昭和生まれは思ってしまう笑
今どきはこういう恋愛もありになってきてるのかなと思います。by mbー-
コレはハマる
絵が可愛くて無料で読んでみたとこ、あれ?
めっちゃはまってるぅ😆二人の先が気になって、早く次が読みたくなる物語です!お勧め!!
絵もお洒落で可愛い‼️by メラペチ-
何だかビミョウだなぁw
絵はきれいで、ヒロインは可愛いし、普通にスタイル良いでいい。
ヒーローのイケメンがちょっと訳アリ風でちょっと気になります。その友人も。
まだ無料分までですが、ツ時期が見たいような見たくないような・・・
悩むところなので、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-