いつまで続くか?!
「好きになったら終了」の恋フレ。
こんなにときめいちゃっても、触れられるのは手だけ…。二人とも、遊びではなく、お互いに好感を持っているのが伝わってくるだけに、いつ気持ちが溢れてしまうのかと、読んでいたわたしもドキドキハラハラです!by ナン子-
面白かったです。ぜひ読んでみてください。絵が綺麗でサクサク読めます。お勧めの本です。主人公がかわいいー!!
by 匿名B-
好み
個人的に、絵もいい!!話も良い!からこのままぜひ是非無料でお願いします!ずーっと読み続けたい作品
by .L.-
気になります!
33話まで拝見致しました。
初めは恋フレ?なんてあり得るのかなぁと思いながら読んでいましたが、読み進むにつれて先が気になる漫画になっています。
まだ真尋さんにも何かしら事情があるみたいで…
続きが気になる漫画です。by ボン君-
絵も可愛くておもしろい
むずがゆくなりそうだけど、これからどう進展していくのかがたのしみです!!!!by うういだ-
気になります
いつルールが守れなくなるんだろうとドキドキします
by 穴太衆-
恋フレ
この言葉、なかなか実際にはむずかしい。そもそも好みじゃなかったら、そんな疑似関係になれないし…。ヒロインとマヒロくん、それぞれのトラウマを乗り越えて、いつハッピーエンドがやってくるか楽しみに待ってます!
by ブルームーンと青い月-
不思議な関係
新しい恋関係 おもしろい
趣味も合うし お互い歩み寄り?
ドキドキ ワクワクが止まらない
けど 外野のボヤキがうるさいのも 楽しいby みっぽりんちょ-
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
オススメ作品で紹介されて読んでみた作品です。とても気に入っている作品です。主人公の女の子と男の子の絡みがとてもすきです。是非読んでみては…
by デ久見ク-
お互い救われるなら、それもアリかと。
恋人との時間は楽しくてワクワクだけど、「恋人」になるまでが確かに大変。
イケメン真尋と出会って、「恋人」として時間を過ごすことになった世莉は、充実した時を過ごしてると思うよ。
誰に何を言われても気にしないで!by あまーい-