【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で108話まで(2026/09/30 11:59まで)
男主人公のトラウマが弱弱過ぎでその後、歴代彼女達を傷つける理由として疑問でしたね。トラウマは人それぞれだけど、あれはちょっと…
by エラータ-
恋ができれば割り切った関係で…っていう設定がいまいちのみこめないまま、数話。レンタルカレカノと何が違うんだろ。まあ甘酸っぱくなる王道の気配しかない
by yanbomabo-
毎日ワクワク
読み始めはこんな面倒な事してまで、恋人のフリなんてと思っていました。ですが読み進んで行くと、どんどんのめり込み、主人公2人がラブラブになり
特男性が普段はとても優しく接しているのが、だんだんと独占欲が強くなってその愛の方が凄く爽やかに描かれてるのが最高です。
結婚してその後の生活描いて欲しいですね。by ミチさん。-
そこそこかな??
ストーリーは素敵なんですが、、
もうちょっと作り込まれてて欲しかったなーとかおもいました。
主人公の服のセンスも嫌いじゃなかったです。by ふふふのふー-
過去へのトラウマを抱えた世莉と真尋の恋フレ。
2人がお互いに好きになって結ばれたのが嬉しい。真尋がカッコ良すぎてドキドキしちゃう。by チビりん-
34話まで読みました
読んでいて、本来、本気で好きだからとか、恋人だからという理由で相手に立ち入っていい訳じゃないよな…ということに気がつきました。恋フレって一見あり得なさそうで、実は二人とも相手をすごく尊重しているから心地よい関係でいられているのでは?と思いました。無料分までは読もうかなと思います!
by しゃろみ-
アプローチは面白い
好きになるまでのアプローチとして、まず恋フレから入るというのは面白かったけど、それぞれがなぜそうするのか、どこでそこまで好きになったのかというのがあまり響かず…無料話数までで離脱。
by なっつん3725-
お互いに恋愛に不安があり、踏み込めない2人ですが、徐々にひかれあいもどかしさもありましたが、結ばれて幸せな気持ちになりました。
by ララライ-
面白いです
お付き合いのスタートも面白いです。絶対ないとも言えない範囲。絵も綺麗でかわいいですし。登場人物が、いい人ばかり。嫌なやつは、パッと見でわかるし、ダラダラ引っ張らずに割りと早めに解決するので、重いのが苦手な人にもよいと思います。
by キュン探し中-
途中から…
最初は面白くて二人を応援しながら読んでたのに、途中からどう考えても佐々岡の方が推せる。63話で真尋が牽制して佐々岡に対してこれみよがしに世莉にキスしたところが決定打だったように思う。辛い佐々岡は幸せになれるのか?サクサク読んでたけどそんなこんなで一時休憩します。せっかく大量無料だったのに残念。
by 家事より漫画-