【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で108話まで(2026/09/30 11:59まで)
もどかしい…!
設定新しく斬新ですね!
登場人物のキャラクターがそれぞれしっかりしているのが凄く良いのと、
ヒーロー真尋とヒロイン世莉の素敵さが…!
ただこの設定上少しもどかしくもなりますが、これからの期待も込めて5!by tommycat-
面白かった!
最初から見てるけどフルカラーだからすごく絵が綺麗だしだんだんお互いを意識し始める感じが初々しくて個人的に良かったです!!
by バカぴよ-
フルカラーと綺麗な絵に惹かれて読みはじめ、中盤頃までは内容も面白くハマっていました。恋フレ=恋人未満とは言いつつ、きっと恋愛になるんだろうと思いながらも、そうなるまでの流れやそれぞれが抱える問題など楽しみにしていましたが、恋に臆病になる原因も弱く感じ、だんだんと面白さも下降気味に。2人の幸せな姿も見れて全体的には満足でした。
by アレクサンダー100-
毎日ワクワク
読み始めはこんな面倒な事してまで、恋人のフリなんてと思っていました。ですが読み進んで行くと、どんどんのめり込み、主人公2人がラブラブになり
特男性が普段はとても優しく接しているのが、だんだんと独占欲が強くなってその愛の方が凄く爽やかに描かれてるのが最高です。
結婚してその後の生活描いて欲しいですね。by ミチさん。-
過去へのトラウマを抱えた世莉と真尋の恋フレ。
2人がお互いに好きになって結ばれたのが嬉しい。真尋がカッコ良すぎてドキドキしちゃう。by チビりん-
34話まで読みました
読んでいて、本来、本気で好きだからとか、恋人だからという理由で相手に立ち入っていい訳じゃないよな…ということに気がつきました。恋フレって一見あり得なさそうで、実は二人とも相手をすごく尊重しているから心地よい関係でいられているのでは?と思いました。無料分までは読もうかなと思います!
by しゃろみ-
アプローチは面白い
好きになるまでのアプローチとして、まず恋フレから入るというのは面白かったけど、それぞれがなぜそうするのか、どこでそこまで好きになったのかというのがあまり響かず…無料話数までで離脱。
by なっつん3725-
この先の展開が読めるような…。そもそも恋フレのシステムがちっとも理解できないし、一番顔のいい男ととその展開とか、マルチ商法が始まってもおかしくない怪しさ。その中で本気の恋愛が始まるんだとしたら、都合良すぎる。(笑)
by ほぼ毒舌-
幸せになってほしい
お互いを詮索も束縛もしない恋人未満の恋フレって、一見楽しそうだし、いいとこどりの気がするけど、でも、上部だけで心の繋がりはできないんでしょうね。2人が本当の恋人になってほしいなー
by 八ヶ岳-
気遣いが出来るスマートでカッコいい真尋。世莉も思いやりがあり優しくて可愛いくて、申し分ない2人です。お互い言いたい事が言えないのは苦しく無いかとも思うけど、そこは愛されてる証拠と思える心の広さも感じる。現実でもそんな相手に出会えたら良いですね!ずっと幸せでいて欲しい。
by ☆chihiroo☆-