話の骨子がいいが
作品の概要を見て何か面白そうな設定と思って読んでみましたが、実際のところ話のテンポというが、あまり内容がない上展開が遅い気がする
by リュウ!-
絶妙
タイトルが気になり、迷いつつも読んで正解でした。全話読めていませんが、登場人物それぞれの心情がリアルで気持ちが入りやすく、絶妙な距離感に読み応えを感じざるおえません。ヤキモキしながら2人の関係がどう転ぶのか楽しみに続きを読ませていただきます!
by sora86-
展開が遅いかな
主人公、素直で性格かわいくていい子なんで、はやく幸せになってほしいのに、なかなか話が進まない
相手に何か欠点があるのを丁寧に描きたいのかなーとは思うけど、ちょっと展開がおそすぎるかなーby ブルー3-
謎
謎の展開がなかなか想像力を高めます。
このあとの自分の予想と実際の作品の進みと比べて楽しんでます。
この先も楽しみにしてます。by 黒まると-
あーあ
なんともつかみどころのない男と思っていたけどねー
まだわからない
イイ男すぎて、早く本当の自分を見せてほしいわー
すごくひどい男だったら、びっくりするけどなby トクナガトクザエモン-
新しいですね。ストーリーも先が気になる感じですごく好きです!なによりイケメンなので見てられます。早く続きが見たい!
by コーラ123-
設定どおりのキャラが出来てない
主人公はこのチョロイン具合でよくぞ今まで恋人欲しくないと言えたものだな。これまで何の人生も歩んでこなかったのだろうか
by マフェリア-
恋愛
お互い必要な時の関係。恋愛に疲れたけど癒やしはほしいっていう気持ち分かる…
ルールを決めるが徐々に引かれ合う感じがたまらない(^^)by いしむ-
神作ですね😇
真尋×世莉のこの二人の関係が好き♥️
ほのぼのとしたストーリーの進行が
とても好きですね!
特にどちらも好きを伝えるのが不器用な所が◎
。
無料連載読み続けます!イェイ✌️by hinabosi-
恋愛はしたいが恋人は欲しくないと共感した2人が初めた恋フレ。お互い好きになったらendという決まりで。
読み続けるとお互いに徐々に好きになってるのでは。これからがどうなるのか気になる。
恋フレという発想も面白い。by ミンネ-