う〜ん
絵がキレイです。作者さんの文章(セリフ)もわかりやすいです。しかしながら、なんとなく理屈っぽくて飽きてきてしまいました。エンディングもなんとなく予想がつくし。。。
by white8-
ムリだよ〜
やっぱり好意が芽生えたら好きになっちゃうよ〜逆に気持ちを押し込める努力に苦しくなっちゃうよ〜と思いながら読んでます。
by ほづっち-
ついつい読んでしまうけど
主人公と恋人未満のイケメン彼氏もキャラクターは魅力的なのだけれど、ストーリー展開が遅くもどかしい、合わせていえば、課金1話ずつが短い。ちょっと不満
by ケイエー-
いや絶対好きになっちゃうよね?これ。
恋人未満が一番楽しいのは分かるけど、、どうなんだろ(笑)現実ではちょっと難しそう(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよぞー-
出会いが
出会いのエピソードが「はは、そんなんないないワロスワロス(死後)」ってほどご都合主義に感じてしまったよ。
by mimi11111-
絵が綺麗
絵が綺麗で大人な雰囲気が好き。
こうゆうのもありそうだなとリアル感もあり見入ってしまう。が、ストーリーは濃く無くあっさりめ。
だから見やすいのもあるのかも。by つわりママ-
憧れる‼️
恋フレ良いですね関係性が。絵も好みで、男の人もカッコいい!サクサク読めちゃうので無料分は読んでしまいました。課金をするにはお高めなので考え中です。
by かいりお-
恋フレって何?と思って読みました。最初は2人の関係がどうなるのか?気になって読み進めました。最近では話の展開がゆっくりすぎて、ちょっとあきてきました。
by MieeiM-
恋フレの定義が意味わからんすぎた。
無料しか読んでないけど、絶対恋愛に発展するよね?
でも恋心芽生えた瞬間終了なんだよね?
ただ、こんなイケメンが無料で恋愛ごっこしてくれるならもうなんでもいいわってなっちゃうわ(笑)by 月と夢-