良いと思う
こういう関係って確かに楽しいけど…
ルール作ってまではどうかなぁ
最初から別れるとか相手嫌いになるとか嫌われるとか前提で他人(特に異性)とお付き合いする事ない(無かった)ので
1番楽しい恋人未満だけ切り取るのは無理っぽい気が…
なのでこの物語がどこに着地するのか楽しみです-
新しいぃ~かたち!
おおおっ! 新しいデス (● ̄∇ ̄●) 恋人じゃなく未満~~!!!!
一番気になって~ドキドキする楽しい関係~~面白いです! いままでに無かった
パターンかなぁ~~♪
でもでも、未満の関係だけでは終わらないでしょぉ~~ねぇ!
その内、自然と相手の事ばかりが気になったり~嫉妬したり~独占欲が出てきたり
・・・・本気の関係に発展するンでしょぉ~~ね!!!!!
むふふふっ!by きらりなっち-
なきにしも
恋フレ、ありそうで続かなそうな条件、どちらかが欲が出てダメになるだろうにだけど…。
ヒロイン可愛いいから傷つかないで欲しい。by 黒豆はちみつ-
ドキドキは必要
日々の生活の中でのドキドキは活力になって良いと思う。付き合い始めって楽しくてしょうがないよね?そんな状態を続けていられるなら恋フレもアリだと思う。
by yomomon-
恋フレっていいかも☺️初めて聞いたけど、実際やってみたいかも。ワクワクとか楽しむためのデートとかは、幾つになってもいいよねー
by わあき-
キュン♡
恋フレ、新しい定義。恋人ではない。
手を繋ぐまでOK,デートしたり、楽しいか 関係を持つ。
いくつかのルールの中から、本気で好きになったら解消する。
あらゆる人間関係において、楽しいだけの関係性って成り立たないと思うけれど距離感やルールのもとだと成り立つのかこれからの展開がとても楽しみです♡by イルカと鯨-
新しい!
ミッションで読みました。
自分では選択しなかったと思う作品なので
ススメられて良かったです。
恋フレ…かぁ〜と聞き慣れない言葉と感覚で
新しい恋愛モノを色々と知りたいと思いました。by かごのとり-
こういうのアリだと思う!!
限定クエスト対象作品だったので読んでみましたが、面白いです。
こういう嫉妬が発生しない程度の関係の恋人未満の友達は欲しいかも!気軽にご飯に行ったり映画とか見に行ったりとか。
さて、作品中にある「本気になったら恋フレ関係解消」は「恋人として関係再構築」だったらいいなぁと思いました。by 鬼上司-
ミッションのために!!!読んだけど!!!これははまりそうかも(๑╹ω╹๑ )!!
絵の感じが好み〜!by れいれれれれ-
恋人未満?
キャンペーン対象の作品だったので読み始めました。11話まで読みましたが、「恋愛の楽しいところだけ」テーマが面白いなぁ。
そして、相手がお顔がいい。
2人の過去にもいろいろありそうで、今後が楽しみです。by まじかさん-