みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
作家
配信話数
25話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全1,127件

あり得なくない

恋をする前の、相手にときめいたり、好きなところだけがどんどん見えて憧れが膨らむ…。そんな、恋人未満の関係って実は恋愛として1番楽しい時なのではないかな?(しかも相手も同じように好意を持ってくれている!)

私もまさにこんな相手がいて、この話が決して現実離れしたものでは無いと思います。
    体の関係もなく、付き合うこともなく。好きな時に前向きになれるデートを楽しむというのはアリだと思うのです。もちろん相手は好みの顔で!沢山褒めてくれる。

このストーリーの2人はもしかしたら本当に相手に嫉妬しちゃうくらいに恋をしていくのかもしれません(その方がストーリーとして面白いです)

でも、恋人にはならないしキスもそれ以上も全く望んでいないけれど、男友達以上の、トキメキをくれる相手との関係は、アリだと思います!

特に、色んな恋愛のカタチがある今の時代、男女の関係も恋して付き合って結婚、みたいな定番でなく、色んなカタチがあって良いのだと気付かせてくれる、そんなストーリーでもある気がします。

どんな恋をしたいのか、改めて自分と向き合ってみたい方はぜひ読んでみて下さい!新しい気づきがあるかもしれません。

新しい視点だけど…

ちまたに溢れるセフレ漫画ならぬ、恋フレとは新しい。ひょんな出会いから意気投合し擬似恋人の関係を結ぶけど、相手を知りたいと思えば深入りするのは時間の問題で、周囲から横槍や邪魔が入りながら、恋愛に落ちつくんでしょう。登場人物はきれいに描き分けられていて見やすい。日本では馴染みのない姓名とか食事の中身など背景が韓国に見える。フルカラーの縦読みの韓国漫画が増えているようだが、総じて一話のポイントが高いのは適切なのだろうか。この作品も結局無料分以上の魅力は感じない。

恋フレ

恋フレって?と思ったら、手繋ぎまでの好きになったらダメって私は絶対無理だ〜、好きになってしまうよー、恋愛のドキドキだけを楽しむって逆にすごいと思う(笑)

楽しくデートしてるなら、好きになってしまうよ〜!まあ深入りしたくないから、好きになる前までってルールだけど。
    好きになったら本当に諦められる?

もうただの恋フレで終わる気がしない。きっとこの2人は普通に付き合うんだろうけど、どんな事が起こるのか無料の範囲で読んでみようと!

理解できない

今どきの若者たちの恋愛事情は、やっぱり理解できない。もう、恋愛もなにも卒業しちゃったおばちゃん世代には、なんのときめきも感じないし、どう考えても無理があるようにしか思えない。若い子達はいいな・・・と思うしかないのかも。

難しいね、恋人未満

お互い過去に恋愛での傷があって、だからこそのときめきだけが欲しい簡単な恋愛を望んでしまっているみたい。そんな人と偶然にも出会ってしまうっていいなあ。でも、結局は恋にとどまらず、愛にまで発展してしまいそうなストーリー・・まあ、そこまでの展開が気になるし、面白そう

良いです

なんだか初めて聞くフレーズの恋フレ。近代的な関係性でよくわからないけど確かに楽だよね。でも好きになったらいけないなんてちょっとつらいですね

子供ができても結婚しない芸能人がいたりで、曖昧な関係が流行りかもしれないですが、中途半端なのってやめた方がいいのではと。

終わりよければ..になっているから、良いのかもしれないけど..。

恋人になる前の美味しいところだけ

恋フレとは?と思っていましたがなるほど、お互いがなんとなくこれは両想いではっ?と思いながら、胸がドキドキしたり、おしゃれしたり、2人で会ったりとするときめき期間を味わう事なのだなと。

最初は良いと思っても、私ならきっと好きになってしまう。でも手を繋ぐところまで。。2人の結末楽しみです。まだ途中までしかみてないので星4つです。